Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Да это обожравшийся расслабон ? сегодня пойду мерить ож лёжа. Посмотрим че там выросло ?
А вообще как то в тонусе живот стремно держать, муж ругается, что я стискиваю мелкую ? говорит надуй и ходи, чтобы было ей свободно? а я всегда смеюсь, что он скоро сам так надуется, что не будем знать куда девать ?
ахаха я когда на себя смотрю именно о них и думаю ?Nastya277 писал(а):Кать, у меня сверху ещё прилично втягивается, а вот ниже пупка все как есть.
Иногда смотрю на себя и вспоминаю этих тараканов из людей в чёрном ??? длинных худых с пузом и горбатых?
Nastya277 писал(а):Кать, у меня сверху ещё прилично втягивается, а вот ниже пупка все как есть.
Иногда смотрю на себя и вспоминаю этих тараканов из людей в чёрном ??? длинных худых с пузом и горбатых?
Екатерина.2016 писал(а):Nastya277 писал(а):Кать, у меня сверху ещё прилично втягивается, а вот ниже пупка все как есть.
Хахаха? Вот ты умеешь сделать себе комплемент ?
Я тогда телепузик? мелкая , пузатая, да и не малость шибанутая ???
Скоро мы будем вспоминать какие маленькие пузяни у нас были ? как было удобно спать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3