Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):А у нас с 7 садики. И до 7.
Именно потому, чтоб родители успевали на работу к 8
Iness писал(а):Ааа, вон чё. А у нас нет такого сада. Есть группа логопедическая в саду. У меня старший в такую ходил
Я не помню на какой неделе лежала в стационаре на 10-12 чтоль смааааааленькой гематомой. 7 дней положено было пролежать и она рассоссалась.но у нас можно было гулять потихоньку по территории))Amanda know писал(а):SMarina писал(а):Amanda know писал(а):Добрый день всем))
Девочки можете подсказать, вот у меня обнаружена в воскресенье гематома около 1 см. Как долго может рассасываться она???!
Если постельный режим со всем рекомендациями то быстро. Я ее на *ногах перенесла* принимая все препараты. Месяц наверно.
Ну я вот в стационаре лежу, встаю только в уборную и если покушать. Уже пятый день лежу, да я готова сколько угодно лежать лишь бы всё хорошо было.
Nastya277 писал(а):Вот Вале на яг сдать сказали. А как беременным глистов травят? ? никогда до этого не задавалась этим вопросом ?
Валечка567 писал(а):Nastya277 писал(а):Вот Вале на яг сдать сказали. А как беременным глистов травят? ? никогда до этого не задавалась этим вопросом ?
Насколько я знаю, то беременным от глистов можно только тыквенные семечки.
Amanda know писал(а):Валечка567 писал(а):Nastya277 писал(а):Вот Вале на яг сдать сказали. А как беременным глистов травят? ? никогда до этого не задавалась этим вопросом ?
Насколько я знаю, то беременным от глистов можно только тыквенные семечки.
А я так эти семечки уплетаю, никогда не слышала ,что они от глистов помогают. Ну у меня и не было их никогда тьфу-тьфу??
Валечка567 писал(а):Как я могу быть уверена что именно муж заразил, если в начале наших отношений мы не проверялись и уже у обоих были прошлые отношения. Но меня раньше ничего не беспокоило и ничего подобного не было
Во время отношений с ним, я на стороне ни с кем не встречалась, это даже не оправдание перед кем то, а просто я для себя это знаю.
С первого же дня появления зуда муж всё это знает и мне нечего от него скрывать.
Насчёт врачей. Я же уже писала что сомневалась в их "молочнице" т.к они банально её путали с утрожестаном. Но я же была на сессии в незнакомом городе. Сходила там на приём, мне опять сказали что молочница. Ну я и послушала, сменила ежедневки, мыло, бельё, рацион свой... Толку не было. Но у меня был веский повод сомневаться-я не видела выделений характерных для молочницы. А как домой приехала, сразу же к врачу
3д мама писал(а):Валечка567 писал(а):Как я могу быть уверена что именно муж заразил, если в начале наших отношений мы не проверялись и уже у обоих были прошлые отношения. Но меня раньше ничего не беспокоило и ничего подобного не было
Во время отношений с ним, я на стороне ни с кем не встречалась, это даже не оправдание перед кем то, а просто я для себя это знаю.
С первого же дня появления зуда муж всё это знает и мне нечего от него скрывать.
Насчёт врачей. Я же уже писала что сомневалась в их "молочнице" т.к они банально её путали с утрожестаном. Но я же была на сессии в незнакомом городе. Сходила там на приём, мне опять сказали что молочница. Ну я и послушала, сменила ежедневки, мыло, бельё, рацион свой... Толку не было. Но у меня был веский повод сомневаться-я не видела выделений характерных для молочницы. А как домой приехала, сразу же к врачу
Валь , так как они ( которые в другом городе ) поставили молочницу , они что мазок не брали ? Что за тебе коновалы попадаются , у нас на любом приёме гиниколога первым делом берут мазок , а уж потом диагнозы .
Правильно , горячку не пори , главное лечитесь . И мужа к специалисту , пусть он назначает лечение , а не твой врач , чтоб потом не получилось пальцем в небо " что мы там ещё не пробовали ".
И требуй от своего врача постоянных анализов , постоянный мазок - не может врач такую бяку пропустить , тем более в таком масштабе как у тебя было по симптомам .
Конечно болячка не смертельная , но если запустить то совсем беда .
Nastya277 писал(а):Да ещё посмотришь , что с Инвитро пришло, Валь. Отпишись потом как придут результаты
Валечка567 писал(а):Добрый вечер пузатики?всем нам желаю отличного здоровья?а я пришла посоветоваться насчёт такой проблемы как ГЕМОРРОЙ?вылез зараза, и болит себе. Шишка, не кровит. В туалет хожу хорошо. Чем спасаться от него? Видимо 3 дня нервотрёпки не прошли бесследно и дают последствия?????
Валечка567 писал(а):Это полная ....
Пришли результаты с инвитро. Трихомонаду подтвердили и ещё уреаплазма обнаружена ?????????
Коновалкина писал(а):Валечка567 писал(а):Это полная ....
Пришли результаты с инвитро. Трихомонаду подтвердили и ещё уреаплазма обнаружена ?????????
Уреаплазма какой показатель?
Э_Юлия_М писал(а):Валя у меня уреаплазму находили. Пила антибиотик и ставила свечи после 12 недель. Штука неприятная. Но лучше бы титры видеть, может тебе и не надо лечить.
Ольга 1289 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Валя у меня уреаплазму находили. Пила антибиотик и ставила свечи после 12 недель. Штука неприятная. Но лучше бы титры видеть, может тебе и не надо лечить.
А как она проявляется? Какие-то ощущение?
3д мама писал(а):Ольга 1289 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Валя у меня уреаплазму находили. Пила антибиотик и ставила свечи после 12 недель. Штука неприятная. Но лучше бы титры видеть, может тебе и не надо лечить.
А как она проявляется? Какие-то ощущение?
Вот как раз эта бяка , вообще никак не проявляе
тся ( чаще всего ) , только анализы , при том
обязательно с титрами
Валечка567 писал(а):Коновалкина писал(а):Валечка567 писал(а):Это полная ....
Уреаплазма какой показатель?
Не знаю. Написано просто обнаружено. Я так понимаю что это был не количественный анализ, а качественный. У кого-то из вас находили эту бяку при беременности?
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 2