Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Юль, у меня так же. Комбо: молочка+уреа => убийственная. Тоже лечила молочку, оказалась уреа. Но без зуда, беспокоили выделения просто.
А как пролечила уреа, забыла и про молочку, и про выделения такие. И смазка наладилась естественная. Другая картина вообще ??
Э_Юлия_М писал(а):У меня например была "молочница" зуд и выделения. Переодически. Я лечила молочницу, а она опять и опять появлялась. А пцр показало, что нет молочницы. А уреаплазма есть
Nastya277 писал(а):Не хочу тебя расстраивать, но гексикон врядли на все 100% поможет, немного снизить титр может и поможет, хз, слишком уж мне серьёзные таблы и свечи давали для лечения, поэтому к гексикону я скептически отнесусь, имея опыт борьбы с уреа, но гексикон тоже назначали мне. Ты его вставляла когда-нибудь? Будь аккуратно, он вытекает ручьём. Будь готова прокладку с капелькой или двумя прицепить, если скажут несколько раз в день вставлять.
Катин Фэ писал(а):Девочки сходила к гине со своими отёками, моча нормальная, сказала пить бруснивер что-то не вижу никакого эффекта, за два дня не чувствую что стала чаще ходить в туалет с отёками все тоже самое или я рано жду результатов?
да и так стою, ещё и спала всю ночь с ногами на подушке- конечно отек немного спал, но болят ноги кошмарно мне даже кажется кожа вот вот трескаться начнет ((Коновалкина писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки сходила к гине со своими отёками, моча нормальная, сказала пить бруснивер что-то не вижу никакого эффекта, за два дня не чувствую что стала чаще ходить в туалет с отёками все тоже самое или я рано жду результатов?
В коленно-локтевой еще стой? чтоб мочеточники освободить от давчщей матки. Тогда забегаешь
Коновалкина писал(а):А как с давлением???
Nastya277 писал(а):Саш, эспумизан 2таблетки. Меня раньше дуло.
Сашенька22 писал(а):Nastya277 писал(а):Саш, эспумизан 2таблетки. Меня раньше дуло.
А нам его можно,да?
Clo писал(а):Катрин Фэ, я перестала сталдкое есть (шоколадк, конфеты) мне помогло.
Ninell65 писал(а):Вот и пришёл анализ мочи на посев!!!! ДЕВОЧКИ ЧТО ТО ТАМ ПОВЫШЕНО ПРИЧЁМ ВРАЧ СКАЗАЛ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ НАЗНАЧИЛ АНТИБИОТИКИ ?????АМОКСИКЛАВ( девочючки кто пил антибиотики??? Я очень боюсь за малыша(
Iness писал(а):Ninell65 писал(а):Вот и пришёл анализ мочи на посев!!!! ДЕВОЧКИ ЧТО ТО ТАМ ПОВЫШЕНО ПРИЧЁМ ВРАЧ СКАЗАЛ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ НАЗНАЧИЛ АНТИБИОТИКИ ?????АМОКСИКЛАВ( девочючки кто пил антибиотики??? Я очень боюсь за малыша(
Блин, даже не знаю. Срок ещё ж небольшой у тебя? И только на основании мочи назначила антибиотики?
Я не стала колоть. Мне тоже назначили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4