Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Доброе утро!
Кети, ты была права, надо было спать пока была возможность.
Никита ужасно спал сегодня(((
Проснулся он в 8, муж уже не спал, сидел играл в приставку. Попросила, что бы с ребенком посидел. Ага блин, конечно. Через пол часа пришлось идти к ним потому, что Никитос орал нереально. Пришла, а он ему соску сует, а тот еще больше орет. А когда я только попытаюсь дать ему соску, он орет "ты что не видишь, что он ее не хочет???"
А сам нихрена не видит со своей игрой! Даже памперс не поменял. Спрашиваю, почему памперс поменял, а он говорит я что знал что надо. Да после ночи в памперсе по "аромату" можно было определить, что его нужно поменять, я уж не говорю какой он на ощупь. Снимаю памперс, а он обкаканый впридачу. Неужели не слышно было?! Еще и меня е**той назвал. Доброе утро называется. Высказалась?
Зла не хватает???
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Хочу спать и некогда... Ночью был снег, на данный момент только от ворот до дороги вычистила и во дворе козью тропу от крылечка до колитки... Время 15.30 а из сделанных дел-накормила завтраком детей, сделала до магазинов, приготовила обед, вычислила у ворот и поела сама. Ну, это не считая ухода за Светиком. Ночь плохо спал. Думала, хоть днём нормально доспит-фигушки...
ANTUANETTA писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Хочу спать и некогда... Ночью был снег, на данный момент только от ворот до дороги вычистила и во дворе козью тропу от крылечка до колитки... Время 15.30 а из сделанных дел-накормила завтраком детей, сделала до магазинов, приготовила обед, вычислила у ворот и поела сама. Ну, это не считая ухода за Светиком. Ночь плохо спал. Думала, хоть днём нормально доспит-фигушки...
Феникс (Галя по моему? извини если я ошиблась), вот читаю тебя всегда и поражаюсь - когда ты столько успеваешь??? Я в квартире с одним малышом ни фига не успеваю, а у тебя дом, детки, поражаюсь тебе в хорошем смысле! Ты такая умничка!
Лина13 писал(а):Мы с самого рождения вставали в 5 первые месяцы, после полугода в 6,в год в 6.30-7,но сегодня в 5.??? Жду садик, туда точно не добудишься)))
Пеленала недели две, потом только ножки свободно.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Привет, мамулечки -красотулечки?
Принимайте и нас в свои дружные ряды, ну, и в ряды "несплюх", хотя с этим более ли менее нормализовалось, тьфу тьфу тьфу, я нашла для себя решение, начала заново пеленать ручки,НО только тогда когда уже прям глаза заказывает от усталости? иначе остаток ночи будем пытаться вытащить руки.
Не представилась я : меня зовут Юля, мне 35, и моя маленькая королевочка Есения, сегодня нам 1месяц и 3 дня, 4-ые мы на форуме Есении и спасибо лисичке не забывает нас???, мы на ГВ
Всем отличных выходных ?
tfalia писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Привет, мамулечки -красотулечки?
Принимайте и нас в свои дружные ряды, ну, и в ряды "несплюх", хотя с этим более ли менее нормализовалось, тьфу тьфу тьфу, я нашла для себя решение, начала заново пеленать ручки,НО только тогда когда уже прям глаза заказывает от усталости? иначе остаток ночи будем пытаться вытащить руки.
Не представилась я : меня зовут Юля, мне 35, и моя маленькая королевочка Есения, сегодня нам 1месяц и 3 дня, 4-ые мы на форуме Есении и спасибо лисичке не забывает нас???, мы на ГВ
Всем отличных выходных ?
Юля, добро пожаловать!!!?
Наконец то и вы с Есенией к нам присоединились?
Yana92 писал(а):Всем добрый вечер)Я сегодня развалюха,болит низ живота сильно (Из дел сегодня сделала только что борщ сварила и старшего в садик собрала)Вот скажите девочки,как у вас детки так поздно встают?)Мы ранние пташки,уже в 7 утра готовы изучать мир?Но я непреклонна,и до 8 ещё уговариваю спать)Мы уже пытаемся перевернуться на животик,только пока голову поворачивает,а попа неподъёмная ?На животе лежим отлично очень)вчера отжимался ?И попу к верху подымает))Гулим вовсю,особенно понравилось гуление в 6 утра)у нас свет наверное ночью отключали,и когда его включают,загорается люстра как светомузыка,тремя огоньками)так муж говорит встаю,думаю плачет,а он во всю гулит)Короче такой тусняк у него был пока родители спали??Папа все прекратил,пришлось спать?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):tfalia писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Привет, мамулечки -красотулечки?
Всем отличных выходных ?
Юля, добро пожаловать!!!?
Наконец то и вы с Есенией к нам присоединились?
Да, Ксюш?, читала вас постоянно, как раньше из пузатиков подгладывала ?, а вот написать руки не доходили?
Всем отличных выходных ?
ANTUANETTA писал(а):Smiyanchik писал(а):Наступила ночь, лежу и боюсь, весь день сынок спал ?нет бы с ним, но готовка взяла своё
О я по ночам тоже каждый раз думаю - днем сынок будет спать и я с ним посплю.. А по итогу только днем уснет сразу бегу мыть посуду, готовить и куча дел по мелочам еще.
бусечка писал(а):Smiyanchik писал(а):бусечка писал(а):Проснулась поменяла памперс поели теперь лежим хнычем и руками машет а я засыпаю.
Вы как? Как доченька? Помню по сроку позже были)) а родили раньше
Мы норм растем по тихоньку
Показывает кто теперь в доме хозяйка но не могу сказать что сильно беспокойная норма.
Как вы
Nadюшka писал(а):Так, старички-односрочницы мои! Быстренько гуськом за мной в пузатики!!!А то без вас скуууучно)))))) Ира, тебя это в первую очередь касается))))
Nadюшka писал(а):Так, старички-односрочницы мои! Быстренько гуськом за мной в пузатики!!!А то без вас скуууучно)))))) Ира, тебя это в первую очередь касается))))
Sladkaya07Anna писал(а):Nadюшka писал(а):Так, старички-односрочницы мои! Быстренько гуськом за мной в пузатики!!!А то без вас скуууучно)))))) Ира, тебя это в первую очередь касается))))
Надюш, мы лучше за тобой в пузатиках понаблюдаем?
Всем отличных выходных ?
Smiyanchik писал(а):ANTUANETTA писал(а):Smiyanchik писал(а):Наступила ночь, лежу и боюсь, весь день сынок спал ?нет бы с ним, но готовка взяла своё
О я по ночам тоже каждый раз думаю - днем сынок будет спать и я с ним посплю.. А по итогу только днем уснет сразу бегу мыть посуду, готовить и куча дел по мелочам еще.
Как ночь сегодняшняя прошла? Спали?))) мы опять с 3-х до 8 утра дурятиной орали, а потом его рубануло с 8 утра и до 13.30) пойду теперь его будить, а то опять выспится и хана мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1