Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Лина13 писал(а):Мы с самого рождения вставали в 5 первые месяцы, после полугода в 6,в год в 6.30-7,но сегодня в 5.??? Жду садик, туда точно не добудишься)))
Пеленала недели две, потом только ножки свободно.
Ахаха... жди.... моя старшая только сейчас ИНОГДА до 9 проспать может, ей 9 лет. Сын тоже ранняя пташка, в 7 утра как штык!
natalka0607 писал(а):Привеееет)
А я только недавно с Москвы приехала, была в театре с коллегами. Очень понравилось представление, погуляли хорошо, поболтали.
А папа дома как пчёлка, в магазин съездил, дочь в кружки свозил, Севку кормил, переодевал, спать укладывал))) я приехала, Севка меня застеснялся весь, папе в плечо уткнулся. Заманила к себе на ручки, посидел минутку и побежал папу искать. Такой папкин сын???
Вот уложила его, прйду поем, а то весь день на подножном корму ???
Надюшка, поздравляю с новым статусом, мы пока в сторонке постоим, за тобой все равно не угнаться??? если только сразу тройню родить ?
ANTUANETTA писал(а):Часов 6 сегодня я ночью поспала, вроде выспалась! Вы в 3 просыпаетесь а мы обычно до полтретьего никак не можем улечься! Хотя спать хочет, это видно, но никак не засыпает. Потом еще в период с 4 до 6 утра - в этом промежутке - просыпается кушать. Раньше после этого сразу засыпал, а сейчас надо покачать, сам не засыпает. Но к счастью не орет как у тебя, тьфу тьфу тьфу, просто не спит. Вы не поменяли эспумизан на что то другое? Может сильно болит ночью животик?
EvA91 писал(а):Девочки привет.
Захожу к вам сюда ребко может кто и знает меня.
На счет эспумезана я с младшим его заменила на сабсимплекс.давала после каждого кормления.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Привет, мамулечки -красотулечки?
Принимайте и нас в свои дружные ряды, ну, и в ряды "несплюх", хотя с этим более ли менее нормализовалось, тьфу тьфу тьфу, я нашла для себя решение, начала заново пеленать ручки,НО только тогда когда уже прям глаза заказывает от усталости? иначе остаток ночи будем пытаться вытащить руки.
Не представилась я : меня зовут Юля, мне 35, и моя маленькая королевочка Есения, сегодня нам 1месяц и 3 дня, 4-ые мы на форуме Есении и спасибо лисичке не забывает нас???, мы на ГВ
Всем отличных выходных ?
Smiyanchik писал(а):EvA91 писал(а):Девочки привет.
Захожу к вам сюда ребко может кто и знает меня.
На счет эспумезана я с младшим его заменила на сабсимплекс.давала после каждого кормления.
Да думаю тоже попробовать если укроп не поможет
ЮЛЬЧОНОК писал(а):ANTUANETTA, привеееет??? Тута мы теперь. Я так поняла вы на ИВ, как так получилось, отпишись в лактации.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро ? Всем хорошей недели ? ♡♡♡
♡♡♡ Наталка надеюсь Ваш снег к нам сбежал ???? ♡♡♡
Jenya писал(а):Девочки,привет! Кто то меня еще помнит?))как вы здесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0