Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Так приятно,что помните))память в телефоне вся занята фотками,пришлось удалить приложение,сейчас вот фото перекинула и скачала:-)
Нам 26 го будет год:-)Тяжело,конечно ,мне этот год дался:-)валерианка мой лучший друг.
ax_sanka писал(а):Jenya писал(а):Так приятно,что помните))память в телефоне вся занята фотками,пришлось удалить приложение,сейчас вот фото перекинула и скачала:-)
Нам 26 го будет год:-)Тяжело,конечно ,мне этот год дался:-)валерианка мой лучший друг.
Ого,какие вы большие)) подготовка полным ходом? У родителей @опа в мыле?!))) как малышата? Уже бегают? Болтают?
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Аксан это в том году ? Сейчас вот жду когда онннннннн будет А его все нет ? ♡♡♡
NatyLin писал(а):Женя,конечно не обидимся))скажи,а во всяких умелках,дочка опережала братика или на равне шли?есть же теория,что девочки быстрее развиваются
бусечка писал(а):Всем доброе утро
Как прошла ночь?
Мы сегодня норм просыпались в 2 и в 6 встали старшую в школу проводить и может ещё чуть поспим.
Всем хорошего настроения и спокойного дня.
Лина13 писал(а):Динь-динь писал(а):Лина13 писал(а):Мы с самого рождения вставали в 5 первые месяцы, после полугода в 6,в год в 6.30-7,но сегодня в 5.??? Жду садик, туда точно не добудишься)))
Пеленала недели две, потом только ножки свободно.
Ахаха... жди.... моя старшая только сейчас ИНОГДА до 9 проспать может, ей 9 лет. Сын тоже ранняя пташка, в 7 утра как штык!
Неприятно читать. Детки разные.
Anutk-a писал(а):Добра всем!
Я поною. Выхи не задались. Дочь потеряла ключи. Сломалась входная дверь.с мужем разругались. И в довершение всего Мируля себе обожгла ножку пюрешкой. Дала нурофен, но все равно волдырь. ?♀️ спала у меня на руках.???. Боже, ну почему все плохое комом наваливается?
Smiyanchik писал(а):бусечка писал(а):Всем доброе утро
Как прошла ночь?
Мы сегодня норм просыпались в 2 и в 6 встали старшую в школу проводить и может ещё чуть поспим.
Всем хорошего настроения и спокойного дня.
Доброе утро) у нас тоже более менее поспали с 3 до 6, а вот с 6 все тоже самое началось досих пор качаю, хорошо муж выходной сегодня с 6 до 9 он качал))) я более менее ожила, но от сна не окажусь как укачаю малыша)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1