чернушка писал(а):Женя объявилась. Хорошо, что у вас все хорошо)))
Приветтт!!!как ты?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Женя объявилась. Хорошо, что у вас все хорошо)))
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Ева(Вероника?), КОНЕЧНО, примем!
Свет дали, воду нет!!!! Хорошо теста купила - нажарила капусты и налепила пирожков, с Максом слопали половину, на ужин значит будут остатки пирогов и пельмени. И горааааа немытой посуды
Наташ, я аж подавилась обедом? читаю "Хорошо ТЕСТ купила..."?
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Ева(Вероника?), КОНЕЧНО, примем!
Свет дали, воду нет!!!! Хорошо теста купила - нажарила капусты и налепила пирожков, с Максом слопали половину, на ужин значит будут остатки пирогов и пельмени. И горааааа немытой посуды
Наташ, я аж подавилась обедом? читаю "Хорошо ТЕСТ купила..."?
Машка! Хулиганка! Я ведь живу по принципу "бомба не падает два раза в одну воронку!" А ты тут шаманишь! (это я к тому, что 8 лет назад произнесла фразу, что если забеременею со спиралью, то рожать буду)
Alenka1411 писал(а):Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Я тоже так прочитала???Ещё подумала,ого,и так спокойно говорит?
бусечка писал(а):Smiyanchik писал(а):бусечка писал(а):Всем доброе утро
Как прошла ночь?
Мы сегодня норм просыпались в 2 и в 6 встали старшую в школу проводить и может ещё чуть поспим.
Всем хорошего настроения и спокойного дня.
Доброе утро) у нас тоже более менее поспали с 3 до 6, а вот с 6 все тоже самое началось досих пор качаю, хорошо муж выходной сегодня с 6 до 9 он качал))) я более менее ожила, но от сна не окажусь как укачаю малыша)
А я всех провалила кого в школу кого на работу,легла думала посплю а малышка начала копошиться пришлось вставать сцеживаться. Поели пойду обед готовить может потом полежу чуть.
Jenya писал(а):lucky_marly писал(а):Как раз с декабря активно писать и началаа я как раз примерно в декабре и закончила:-)
belo4ka1986 писал(а):Саш,мне снежка,мне!Посмотрела погоду на месяц,у нас им и не пахнет.
Надеюсь в Москве хоть полюбуемся на снег.А дома санки заржавеют?
Натулечка писал(а):Сидим с Димкой к неврологу. Дай боже, чтоб у неё не было обострения. А то опять чушь будет нести, а толку от неё не добьешься будет
Нам бы Физо, массаж надо.
Саша23 писал(а):А у нас снега море, я так рада санкам)
Кому снежка,ловите???❄❄❄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0