Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
idochka777 писал(а):Девочки привет, скажите пожалуйста 11 неделя беременности, сегодня в 7 вечера увидела кровь на трусиках , сразу вызвала скорую, потом в скорой когда ехали , прям чувствую , что льёт ... сразу сделали УЗИ , с малышами все хорошо тьфу тьфу, но сказали что это у меня гематома поэтому кровит, уложили сейчас в больницу и прокапали кровоостанавливающую капельницу...
скажите пожалуйста , это очень опасно???
Это можно вылечить? Я уже себе места не нахожу????
Clo писал(а):у меня были я пью ферум фольгама (кажется так) недавно сдавала кровь, повысился. Может задыхаетесь от того что на диафрагмму давит все? У меня бывало отддышка. Хз от чего зависит. Ща все ок.Lola777 писал(а):julietteezh писал(а):Девочки,у кого проблемы с гемоглобином были? Уже неделю пью таблетки,ощущение что только хуже стало.пила феррумлек,щас на сорбифер перешла. Хожу прям задыхаюсь,беда просто.по анализам гемоглобин был 98,но сейчас мне кажется упал ещё ниже.
Мне назначали гинотардиферон помог за 10 дней,а ты сколько принимаешь своё лекарство,надо ж контроль сделать
idochka777 писал(а):Девочки привет, скажите пожалуйста 11 неделя беременности, сегодня в 7 вечера увидела кровь на трусиках , сразу вызвала скорую, потом в скорой когда ехали , прям чувствую , что льёт ... сразу сделали УЗИ , с малышами все хорошо тьфу тьфу, но сказали что это у меня гематома поэтому кровит, уложили сейчас в больницу и прокапали кровоостанавливающую капельницу...
скажите пожалуйста , это очень опасно???
Это можно вылечить? Я уже себе места не нахожу????
Iness писал(а):Ой девчонки, я ни в больнице не лежала, ни тонуса не было... Но из-за выкидыша в анамнезе сейчас на карте большими буквами "угрожаемая по невынашиванию". Я не обращаю внимания
Marfa_od писал(а):Merry, да, к обычному гастроэнтерологу. Просто предупредите, что Вы в положении
Iness писал(а):Ты думаешь по поводу ложиться или нет?
Я б не стала. Мне дома спокойнее. Тем более всё назначенное можно и дома принимать
Lola777 писал(а):Насть,я не работаю,не знаю может это из-за того что в пятницу убирала,у нас дом большой 3 этажа убираю на двух,раньше женщина приходила убирала,сейчас пол года сама,фиг его знает
Lola777 писал(а):Девочки была сегодня у врача,в субботу делала УЗИ тонус и мелкодисперсная взвесь в водах пишут угроза .Врач рекомендует в стационар я сказала подумаю до вечера,назначила утрожестан 100 два раза в день,магне б 6 по 2 т.3 раза,папаверин уколы 2 раза.,сдала прогестерон и торч инфекции повторно,я спросила чем будут лечить в стационаре,сказала лечение тоже,не знаю что делать мне
НадеждаЯ писал(а):Lola777 писал(а):Девочки была сегодня у врача,в субботу делала УЗИ тонус и мелкодисперсная взвесь в водах пишут угроза .Врач рекомендует в стационар я сказала подумаю до вечера,назначила утрожестан 100 два раза в день,магне б 6 по 2 т.3 раза,папаверин уколы 2 раза.,сдала прогестерон и торч инфекции повторно,я спросила чем будут лечить в стационаре,сказала лечение тоже,не знаю что делать мне
А дневного стационара нет как вариант? У меня так было,но без взвесей в водах, ходила на дневной, прокапалась,все хорошо. Кстати и лечение было тем же,только у меня дюфастон был 3табл в сутки, и магний в капельнице. Может и у вас дневной есть? Всё же лучше чем круглосуточно...???
Lola777 писал(а):Девочки,а взвеси были у кого нибудь?что это за фигня,и что делали чтобы очистить и очищаются ли они?..,сегодня у врачихи раза три спросила,говорит сейчас я все расскажу и так мозги запудрила мне стационаром этим и не сказала что к чему ?♀️я читала что бывает волоски и с кожи шелушайки но это уже к 30 неделям
Спасибо,буду ждать анилизы,но что-то уреплазму мне сегодня не написали((,ой сдам сама завтра,блин вроде и врач толковая у меня не пойму что происходит вообще?Коновалкина писал(а):Lola777 писал(а):Девочки,а взвеси были у кого нибудь?что это за фигня,и что делали чтобы очистить и очищаются ли они?..,сегодня у врачихи раза три спросила,говорит сейчас я все расскажу и так мозги запудрила мне стационаром этим и не сказала что к чему ?♀️я читала что бывает волоски и с кожи шелушайки но это уже к 30 неделям
У меня были на сроке 18 недель.
Попала с почками в больницу и там делали узи и я попросила глянуть ребенка. Сказали очень много взвесей.
Потом на 2 узи подтвердил врач узист с жк.
Сказали послпдствия внутриутробной инфекции.
А т.к кроме уреаплазмы ничего не было на тот момент -то только на нее грешили.
Пропила курс антибов от уреа, и курсами Хофитол и взвесей к 3 узи не было?
Да читала я,там особо ничего не подходит разве что если белок в моче,а я вот сейчас лежу и думаю у меня ж моча мутная,а они мне в результате пишут фосфатов много,так сейчас про эту уреаплазму почитаюКоновалкина писал(а):Неее не обязательно она виновата?
Просто у меня так совпало.
Может почитать в инете причины появления взвесей в водах как вариант. Вдруг врач что упустила
Amanda know писал(а):Девочки , вот мне папаверин укол делают каждый день, и много шишек от них. На правой ягодице прям одна большая шишка. Как можно от них избавится , я аж сидеть не могу иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1