Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amanda know писал(а):Нам говорят нельзя растирать. Короче попа в синяках, скоро выпишут и займусь шишками. Маме мне какие-то лепешки делала в детстве из мёда кажется.
Вобщем шикарно, легла гематому рассосать, в итоге она на месте ещё и шишки рассасывать придётся ????? ужас
Меня все успокаивает , что и с гематомой рожать можно.
Amanda know писал(а):Девочки , вот мне папаверин укол делают каждый день, и много шишек от них. На правой ягодице прям одна большая шишка. Как можно от них избавится , я аж сидеть не могу иногда.
Amanda know писал(а):Девочки , вот мне папаверин укол делают каждый день, и много шишек от них. На правой ягодице прям одна большая шишка. Как можно от них избавится , я аж сидеть не могу иногда.
Iness писал(а):Блин, капец. Пол дня провела в больнице. Сначала анализы сдавала, потом к терапевту, сказала хрипы ещё сохраняются,но уже лучше. Отправила к пульмоногу. Та ставит абструктивный бронхит и под вопросом бронхиальная астма. Отправила на какую-то процедуру. Фвд что ли. Дышать в трубку. Сейчас поеду к часу...
Iness писал(а):Ой надеюсь меня не заставят переделывать
Лен, я в тёплый чай добавляла. Мирамистин пшикай, а ингаляции можно просто с физраствором, или с Ессентуки 4, или с боржоми
Мусямба писал(а):Кстати, вот по поводу мёда и лимона с чаем. Они теряют свои свойства с горячим чаем? Надо с теплым употреблять?
А мирамистин пшикать просто или ингаляции лучше?
Businkae писал(а):Девочки всем привет! Я новенькая у вас) сегодня было первое УЗИ срок 6 недель, кто нибудь сталкивался с ретрохориальной гематомой? Гематома сказали не большая. Сегодня назначили лечение. Это вообще лечится? Я так сейчас переживаю
ВикторияКрестовская писал(а):Businkae писал(а):Девочки всем привет! Я новенькая у вас) сегодня было первое УЗИ срок 6 недель, кто нибудь сталкивался с ретрохориальной гематомой? Гематома сказали не большая. Сегодня назначили лечение. Это вообще лечится? Я так сейчас переживаю
Лечится, не переживай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1