Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!Мы хорошо по спали,вроде без падений?.
Сегодня никуда не пойдем,на улице бяка,сыро,чтоб мне не продлевать болячку.Я вроде очухиватся начала.
Натуль,ттт вроде не заболел Егор.Нам теперь низззя болеть)
Да,старший ждет не дождется каникул.Вчера принес нормальные оценки,ттт.Ходит довольный.Мы все уже ждем нг!Он должен быть волшебным,мы ж заказали билеты и поедем к папе!
ANTUANETTA писал(а):Всем доброе утро!
Анютк-а, поздравления вам с Мирулей!
Смиянчик (как тебя зовут кстати?), твой сынулька всё даёт жару...? Ты хоть днём попробуй поспать пока малыш будет спать! А мама может что то по дому поможет пока что!
Бусечка, с хорошим сном!
Нас сегодня с Максей вырубило в час и даже не проснулись на ночное кормление, проснулись аж в полвосьмого утра! Пока его гладила и убаюкивала - уснула с ним рядом без подушки, так всю ночь и продрыхла??? Еще б щас выпить кофейку и я бодрячок буду! ☕?
Юльчонок, Лисичка, Тфалия, как ваши дела девочки и малышата?)
ANTUANETTA писал(а):А у нас пасмурно, сыро и +6 на улице... Когда уже настанет настоящая зима со снежком?(((
ANTUANETTA писал(а):Всем доброе утро!
Анютк-а, поздравления вам с Мирулей!
Смиянчик (как тебя зовут кстати?), твой сынулька всё даёт жару...? Ты хоть днём попробуй поспать пока малыш будет спать! А мама может что то по дому поможет пока что!
Бусечка, с хорошим сном!
Нас сегодня с Максей вырубило в час и даже не проснулись на ночное кормление, проснулись аж в полвосьмого утра! Пока его гладила и убаюкивала - уснула с ним рядом без подушки, так всю ночь и продрыхла??? Еще б щас выпить кофейку и я бодрячок буду! ☕?
Юльчонок, Лисичка, Тфалия, как ваши дела девочки и малышата?)
belo4ka1986 писал(а):Дашуля,Машуля блин ваще круто было б!
Давайте определяйтесь!Я где то до 8 января планирую!
Людочекцветочек писал(а):Доброе утро!???
Температура норм 37.1 уже радует. Доча всё ночь конючила. Закон подлости. Сама без сил и она капризничала. Весела на сисях. И голодная. Сделала смесь хоть хныкать перестала....от температуры молочко может сгореть?
Вы сколько раз за ночь переворачиваете своих малышей?
Smiyanchik писал(а):Людочекцветочек писал(а):Доброе утро!???
Температура норм 37.1 уже радует. Доча всё ночь конючила. Закон подлости. Сама без сил и она капризничала. Весела на сисях. И голодная. Сделала смесь хоть хныкать перестала....от температуры молочко может сгореть?
Вы сколько раз за ночь переворачиваете своих малышей?
Ох, и тебя бессонница посетила, я вообще не переворачиваю, толку нет, сам крутится уже во всю как неделю может и 2, дети очень сейчас развиты с рождения))) а так переворачивала как кормила меняла положение
Sladkaya07Anna писал(а):Ириша, очень рада, что к папе поедете!))) вы когда выезжаете? На автобусе получается?
Натуль, стих клевый?
Нас свекровь посетила))) пргуляли, дома поиграли, проводили бабу со слезами и ором и легли спать))
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Дашуля,Машуля блин ваще круто было б!
Давайте определяйтесь!Я где то до 8 января планирую!
Вы про встречу в Москве? А я зову мужа в Пушкинский музей в каникулы. Глядишь можно встретиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0