Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Наташ, мне почему-то стих сразу про 3х детей подходит?
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, мне почему-то стих сразу про 3х детей подходит?
Ну-ну! Че то молодежь нынче слабая пошла)))) вот мы, бывало, и бельё в проруби руками стирали, и печь топили, и дрова кололи)))))
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Дашуля,Машуля блин ваще круто было б!
Давайте определяйтесь!Я где то до 8 января планирую!
Вы про встречу в Москве? А я зову мужа в Пушкинский музей в каникулы. Глядишь можно встретиться.
Smiyanchik писал(а):Людочекцветочек писал(а):Доброе утро!???
Температура норм 37.1 уже радует. Доча всё ночь конючила. Закон подлости. Сама без сил и она капризничала. Весела на сисях. И голодная. Сделала смесь хоть хныкать перестала....от температуры молочко может сгореть?
Вы сколько раз за ночь переворачиваете своих малышей?
Ох, и тебя бессонница посетила, я вообще не переворачиваю, толку нет, сам крутится уже во всю как неделю может и 2, дети очень сейчас развиты с рождения))) а так переворачивала как кормила меняла положение
EvA91 писал(а):Люд я как то тоже подстудилась.детки зимние так я титю которую застудила давала оч часто и массировала постоянно и подсцеживала
А когда ребенку давала боль дикая быда.но темпер не поднималась.и в застуженной груди мало молока было.
Я сначало давала чтоб больную подрассосал а потом вторую чтоб наелся хорошо
Valeria672 писал(а):здравствуйте, я здесь новенькая и очень рада была бы пообщаться с молодыми мамочками. У меня доченька 2 месяца 19 числа будет?
Valeria672 писал(а):здравствуйте, я здесь новенькая и очень рада была бы пообщаться с молодыми мамочками. У меня доченька 2 месяца 19 числа будет?
belo4ka1986 писал(а):Наташ,а доче с Севкой че под елку купили?
Сейчас этот форум просматривают: Gotessa и гости: 0