Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Блин я ноги стесняюсь делать...(((
Лёлик1 писал(а):Инна, отличный подарок! Она сама просила?
Моя придумала себе подарок на нг- фотоаапарат профессиональный. А папа такой наивный, начал подпрыгивать уже в этом направлении). Я сказала фигушки! Для нг это очень дорогой подарок (плохой фотик то не нужен). Думай дальше. Ну как обычно она о книгах вспомнила)))) потом вспомнила что с телефоном ходит 3 года (хотя я сомневаюсь, мне кажется меньше) и он типа глючить начинает и т.д...
Leleka писал(а):Вопрос к россиянам. У вас спирт не продают в аптеках? и если знаете почему запретили?
ИннаАнатольевна писал(а):В аптеках нет спирта, но есть в аграрных магазинах. Там где всякие семена и удобрения продаются. Сама удивилась. Только алкашам не говорите ?
Shurypchik писал(а):Leleka писал(а):Вопрос к россиянам. У вас спирт не продают в аптеках? и если знаете почему запретили?
Насколько я знаю, не продают чистый. Даже настойки типа боярышника теперь в маааленьких пузырьках. Это мне свекровь говорила. Вроде как с пьянством так борются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1