Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):И ещё я сегодня чуть не погибла(((( выходила из магазина и рядом со мной, прямо 50 см какие-то, ледышка с крыши упала!!!! С высоты4 этажа(
Натулечка писал(а):Аня, пипец, я чуть от смеха не описалась)))) представила картину! Хотя мне то было реальноне до смеха.
Кстати про укачивания. Мою дочку укачивало. Я купила большие пластиковые стаканы для пива одноразовые и их всегда под рукой держала.
Натулечка писал(а):А я для торта прянички заказала. Тоже сама буду печь двухъярусный
Э_Юлия_М писал(а):Спасибо за теплый прием девочки.
Да я пока что немножко в шоке, какой-то круговорот какашек сисек стирки готовки глажки. Я еще так сплю плохо. Все время проверяю что там малыш делает. Ну он ночью более менее спит. А сегодня устроил мне день капризов.
Я надеюсь привыкну, ато как-то не просто оказалось.
Ну зато счастье когда малыш улыбается)
Yanotik писал(а):Всем привет, мамульки!)
Юль, добро пожаловать! Ты не старайся все успеть, это невозможно, через пару месяцев полегче станет! Всех советчиков в топку!!! Я прям себя узнала...как же они меня бесили...и муж главное, ну они же помочь хотят! Мляяя, хотят помочь пусть ночью малыша покачать, а я посплю или по дому помогут! А не умничают сидят...ррррр
Sladkaya07Anna писал(а):Даш, Наташ, я тоже планирую сама печь тортик, ну не знаааю, посмотрим на мою музу?
Э_Юлия_М писал(а):Спасибо девочки) надеюсь у меня получится. Я и так стараюсь. Просто кажется, что никто не видит стараний. А выгляжу я правда как зомби. Такая бледная.
Ну ничего. Верю, что подружимся с сыном. Еще наверно ему тоже надо привыкнуть, в роддоме то подругому было. Я и он и ничего больше) а тут куча людей и дел.
Дашуля~*763*~ писал(а):Натуль, какой хороший денёк у тебя сегодня, не считая упавшей ледышки, конечно!
Мы так как-то с дочкой шли с садика, ей года 4 было, весна, всё таяло.
И тут в двух шагах перед нами падает вместе со снегом с крыши приличный такой кусок черепицы, и прям остриём вниз в снег втыкается, как кинжал!
Ппц, я тогда испугалась, вся жизнь перед глазами пронеслась...
ANTUANETTA писал(а):Всем приветик! Хорошего всем дня и отличного настроения!
Спасибо еще раз всем ща вчерашние поздравления!!! ??
Кто не выспался - кофейку! ?☕
Мы тьфу тьфу тьфу выспались!
Юля Мяу, добро пожаловать в ряды мамулек!
Оксана Смиянчик - как прошла ночка после ваших новых капелек от коликов? Полегче стало?
Людочекцветочек писал(а):ANTUANETTA писал(а):Всем приветик! Хорошего всем дня и отличного настроения!
Оксана Смиянчик - как прошла ночка после ваших новых капелек от коликов? Полегче стало?
Ттт на вас и ваш сон!!!???
Что за капли?
Smiyanchik писал(а):ANTUANETTA писал(а):Всем приветик! Хорошего всем дня и отличного настроения!
Чёт один день нормально было, даже выспались, сегодня с 3-х качала Мама я более менее спала, потом пошли в больницу, весь день сын спит, чёт я боюсь теперь эту ночь, уже не знаю, что ему от животика и придумать, вы уже на плановый осмотр сходили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1