Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга1981 писал(а):Доброе утро, девочки. Сегодня сделала электронный тест с недельками, показал беременна 1-2 недели, я счастлива. В субботу иду со спокойной душой на ХГЧ
ЛенаАбакан писал(а):Ольга, Ирина поздравляю с замечательными результатами???
Александра,,Азина очень очень жаль.?? В депрессию не входите, лучше немного дообследования и к победе. Верю в вас и в ваши снежинки ??
Chamomile писал(а):Девочки, скажите, а криопротоколы как частоможно делать? Если в крио пролёт, следующий как быстро назначают? Спасибо!
Ольга1981 писал(а):Доброе утро, девочки. Сегодня сделала электронный тест с недельками, показал беременна 1-2 недели, я счастлива. В субботу иду со спокойной душой на ХГЧ
ЛенаАбакан писал(а):Ольга, Ирина поздравляю с замечательными результатами???
Александра,,Азина очень очень жаль.?? В депрессию не входите, лучше немного дообследования и к победе. Верю в вас и в ваши снежинки ??
Irina180180 писал(а):Девочки привет! Поделитесь кто делал ЭКО в Питере какие впечатления, какие врачи. Моя ГЕ советует ехать в Питер попробовать
Ольга1981 писал(а):Всем огромное спасибо. Девочки у тех у которых не получилось, не опускайте руки идите до конца. Вижу цель не вижу препятствий, конечно тяжело ждать 2 недели до ХГЧ, мне было очень тяжело и когда у меня были коричневые выделения мир рухнул, но у Господа были другие планы. И мой совет кто может по возможности езжайте в Барнаул к гинеальному врачу от Бога Вострикаву В.В.
Irina180180 писал(а):Девочки привет! Поделитесь кто делал ЭКО в Питере какие впечатления, какие врачи. Моя ГЕ советует ехать в Питер попробовать
Natali_Natali писал(а):Девчонки, кому ещё когда сдавать хгч???)))
Ольга1981 писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки, кому ещё когда сдавать хгч???)))
Завтра
Miss-Emily писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки, кому ещё когда сдавать хгч???)))
Мне через недельку 22 декабря сдавать. Так боюсь
Natali_Natali писал(а):Miss-Emily писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки, кому ещё когда сдавать хгч???)))
Всё будет хорошо))))) ??? держи нас в курсе)))
Rosette писал(а):Девочки ,я сегодня тоже сдала хгч и к сожалению пролёт (((Замораживать некого было(((Так что теперь через месяц на приём и там скажут ,что дальше ((((
Natali_Natali писал(а):Miss-Emily писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки, кому ещё когда сдавать хгч???)))
Всё будет хорошо))))) ??? держи нас в курсе)))
Сейчас этот форум просматривают: kristynata и гости: 2