Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Димка тут был звездой, старался никого не обделить вниманием, только один на руки возьмет- он тут же к другому ручки тянет, только другой возьмет-он назад к первому. Иногда не мог определиться и одной рукой держался за одного, второй за другого))))
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, привет. Примете в свою компанию??? Нам 4.5месяца....В этом возрасте очень много вопросов начинаются... ?
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, привет. Примете в свою компанию??? Нам 4.5месяца....В этом возрасте очень много вопросов начинаются... ?
Киселюшка писал(а):Ян, кладем с нами. Но Элина не спит в обнимку. Ей нужно пространство. Поэтому мы спим на краешках, а она катается туда сюда☺
Yanotik писал(а):Ань, а чё депресс то? По какому поводу?
Alenka1411 писал(а):Киселюшка писал(а):Ян, кладем с нами. Но Элина не спит в обнимку. Ей нужно пространство. Поэтому мы спим на краешках, а она катается туда сюда☺
++++++Тоже самое ровно после ДР началось??
ANTUANETTA писал(а):Smiyanchik писал(а):ANTUANETTA писал(а):Всем приветик! Хорошего всем дня и отличного настроения!
Спасибо еще раз всем ща вчерашние поздравления!!! ??
Кто не выспался - кофейку! ?☕
Мы тьфу тьфу тьфу выспались!
Юля Мяу, добро пожаловать в ряды мамулек!
Оксана Смиянчик - как прошла ночка после ваших новых капелек от коликов? Полегче стало?
Чёт один день нормально было, даже выспались, сегодня с 3-х качала Мама я более менее спала, потом пошли в больницу, весь день сын спит, чёт я боюсь теперь эту ночь, уже не знаю, что ему от животика и придумать, вы уже на плановый осмотр сходили?
Да, померяли нас, взвесили, все ок вроде тьфу тьфу тьфу! Оксан, твой малыш Марк или Максим? А то в "мы родились" ты писала Марк, 14 ноября, а тут в темке "дни рождения наших малышей" написано Максим, 17 ноября. Что то не сходится?????
natalka0607 писал(а):Девченки, может это цветение у деток? Посмотрите в инете картинки. Через 2-3 недели детки могут цвести от маминых гормонов, это не лечится, само проходит
Людочекцветочек писал(а):Доброе утро???
Мы вроде спим нормально, но просыпались каждые 1.5 часа кушать. Поест, чуток и засыпает!
И муж решил сделать мне приятно, дать поспать. Забрал дочку и одно кормление заменил сисю бытылкой...?
Я думала умру от разрыва сись! Утром смотрю на мужа, он же хотел как лучше, а я в душе готова убить.
Всем отличного дня???
Э_Юлия_М писал(а):Меня так злит все. К нам постоянно ходит моя мама и свекровь. Но моя мама почти не лезет к ребенку, восновном меня зовет если надо. И приносит мне еду, т.к. я себе отдельно не успеваю готовить.
Но свекровь приходит поздно вечером, купать. Каждый день. Муж попросил ее не приходить завтра, что мы сами искупаем. А она сказала все равно прийдет, что бы проверять нас как мы кушаем. Я ппц злая из-за этого.
Как я хочу чтобы отстали все от меня и ребенка моего...
Э_Юлия_М писал(а):Меня так злит все. К нам постоянно ходит моя мама и свекровь. Но моя мама почти не лезет к ребенку, восновном меня зовет если надо. И приносит мне еду, т.к. я себе отдельно не успеваю готовить.
Но свекровь приходит поздно вечером, купать. Каждый день. Муж попросил ее не приходить завтра, что мы сами искупаем. А она сказала все равно прийдет, что бы проверять нас как мы кушаем. Я ппц злая из-за этого.
Как я хочу чтобы отстали все от меня и ребенка моего...
Марина51 писал(а):Добрый вечер )
Начались у меня бешеные недели ))) И походу закончатся не скоро ))))
Всем деткам спокойствия и скорейшего прорезывания мучителей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1