Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mafia писал(а):Olya89 писал(а):Мне ее и не давали..
Странно..у нас врач требует,чтобы мы ее всегда с собой носили,даже в магазин...
Nika91 писал(а):A_nutka писал(а):Блинчик,виферон тебе в попу,и ацикловир на губы в помощь!
Я в среду еду на узи,записывались к узисту еще 20 октября,малой пинается и я спокойна,и вообще всё там у него хорошо,это просто мама больная на голову всякой ерундой страдает и сама себя расстраивает!
Сколько вам в среду будет?
Olya89 писал(а):Nika91 писал(а):Чем ближе узи тем больше волнения(((дите седня не хочет шевелиться...прям переживать начинаю(((хнык(((
Расслабься уже!))) Завтра пойдешь, полюбуешься на своего малыша)))) он силы копит, чтобы завтра показаться во всей красе!хотя я сама такая же паникерша))
ПеченЬка писал(а):Девочки, у меня к вам два вопроса, в мазке повышены лейкоциты - это не опасно? Назначили Гексикон. Вставляла два дня на-ночь и два последующих дня розовые выделения, ничего не болит. Ни у кого так не было? Могут ли эти выделения от гексикона быть?
Olya89 писал(а):Ник, поздравляювсё в норме - это главное ))))) еще третье узи будет, может покажется)))
Mafia писал(а):Ника,это заговор! Наши малыши сговорились)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1