Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zefirka-2017 писал(а):Всем привет !Девочки подскажите пожалуйста,2 недели беременности сдала на прогестерон,оказался 23,5 .врач пугает что это очень мало и жёлтое тело плохо функционирует.посмотрела показатели норма первый триместр 2,3-147 .неужели и правда маленький до 2 недель ?
Zefirka-2017 писал(а):Всем привет !Девочки подскажите пожалуйста,2 недели беременности сдала на прогестерон,оказался 23,5 .врач пугает что это очень мало и жёлтое тело плохо функционирует.посмотрела показатели норма первый триместр 2,3-147 .неужели и правда маленький до 2 недель ?
У меня в 4 недели 35,86 в моих анализах реф.значения 1 триместр 11,0-44,3Zefirka-2017 писал(а):Всем привет !Девочки подскажите пожалуйста,2 недели беременности сдала на прогестерон,оказался 23,5 .врач пугает что это очень мало и жёлтое тело плохо функционирует.посмотрела показатели норма первый триместр 2,3-147 .неужели и правда маленький до 2 недель ?
Natali52 писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, кто знает, чем ячмень на глазу можно полечить??
Natali52 писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, кто знает, чем ячмень на глазу можно полечить??
Мистика писал(а):Девчонки... как с дюфа перейти на утрик? Меня рвёт, капец и походу он(дюф) одна из причин тому... выпиваю таблетку и через 20-30мин рвота стабильно, он же даже усвоиться не успевает! Чот я очкую??? к гине ток после 25го
Мистика писал(а):Девчонки... как с дюфа перейти на утрик? Меня рвёт, капец и походу он(дюф) одна из причин тому... выпиваю таблетку и через 20-30мин рвота стабильно, он же даже усвоиться не успевает! Чот я очкую??? к гине ток после 25го
Ольга1981 писал(а):Доброе утро, девочки, помогите советом. Идёт шестая неделя, но как бы я себе не берегла чувствую заболеваю, ночью горло першит, утром болит, потом вроде как нормально. Что можно? Проблема в том что я полоскать не умею, сколько бы не пробовала. Не хочу разболеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4