Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Добрый день , милые мамульки???
Я одна без мужа и помощи...капец какой-то. Груговорот...бегу по кругу.. благо квартира 1 шка. А когда переедем... помой там полы за 10 мин.
Доча опять не какает? это уже страшно....сходили к доктору...ставте трубочку...я в отчаиние...
Ем на ходу, сплюк как придётся...да и соски болят... девочки как долго они у Вас болели?
Подруга сказала что в среднем два месяца?
Марина51 писал(а):Julia$ писал(а):Марина, а вы уже планируете второго?
Нет )
Мы не планируем )
Было написано к тому, что в Пузатиках мне как-то проще было влиться и общаться весь период беременности )
А в мамской уже который раз пытаюсь и все не складывается )
Видимо это подразделение не совсем для меня... Поэтому видимо когда только пойду за вторым, вновь возможно получится влиться в коллектив там )
Э_Юлия_М писал(а):Людочек, у меня уже не болят именно соски. Хотя отсосал малыш их в кровь в роддоме. Мне сразу пурелан привезли мазь. Мне нравится, и щас мажу ее.
Людочекцветочек писал(а):МарикаF
Спасибо за ответ.
Конечно перспектива...но что делать....у Вас при ГВ какала раз в 4 дня?
Marina2706 писал(а):Люда, у нас тоже были такте проблемы.
Педиатр выписывала Дюфалак. Он не вызывает привыкания, попробуйте. Ну и бактерии полезные, вы вроде уже пьёте?
Marina2706 писал(а):Люда, у нас тоже были такте проблемы.
Педиатр выписывала Дюфалак. Он не вызывает привыкания, попробуйте. Ну и бактерии полезные, вы вроде уже пьёте?
Людочекцветочек писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Людочек, у меня уже не болят именно соски. Хотя отсосал малыш их в кровь в роддоме. Мне сразу пурелан привезли мазь. Мне нравится, и щас мажу ее.
Юльчик! Мажу всем . Каждый час. Вот только начнут заживать как по новой. Буду терпеть. Вот решила пару дней одну сцеживать ну вообще в кровь. Боль аж в жилах. А как на сисе и час может висеть так можно рехнуться.
Людочекцветочек писал(а):МарикаF
Спасибо за ответ.
Конечно перспектива...но что делать....у Вас при ГВ какала раз в 4 дня?
Svetlanavorob писал(а):Мы на ночь тоже пеленаемся иначе руки спать не дадут. Пелёнки маленькие, приходится поверху ещё платком шейным откручивать. Гламурный вариант пеленания получается. А кокон не прижился, так и лежит неношеный. А я так на него расчитывала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1