Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):mukmal писал(а):ага сейчас, достала походную газовую плиту, закачегарила прям там у трапа, заварила кашку.
Я, наверное, вопроса не поняла. А в чем проблема взять еду в термосе?
mukmal писал(а):Марика, нет. Мы на гв и прикорм ввели уже.
Кашу варю.
Думаю с утра заварю кашу, распределю в 2 баночки по 100 гр. Уж 100 гр должны пропустить в самолет. А там уже покормлю когда проголодается, разогрею в самолете.
Проблемы то нет. Задала вопрос педи, чем можно было бы заменить кашку, что бы день поездки не замарачиваться где разогреть/сварить, а мне в итоге высказано - почему ребенок ест в 2 часа дня..
Sladkaya07Anna писал(а):пазл найди дитеныша, там надо сложить правильно у коровы теленок, у куры цыпленок и т.п., и второй пазл цвета изучать.
mukmal писал(а):Марика, нет. Мы на гв и прикорм ввели уже.
Кашу варю.
Думаю с утра заварю кашу, распределю в 2 баночки по 100 гр. Уж 100 гр должны пропустить в самолет. А там уже покормлю когда проголодается, разогрею в самолете.
Проблемы то нет. Задала вопрос педи, чем можно было бы заменить кашку, что бы день поездки не замарачиваться где разогреть/сварить, а мне в итоге высказано - почему ребенок ест в 2 часа дня..
businka0606 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):пазл найди дитеныша, там надо сложить правильно у коровы теленок, у куры цыпленок и т.п., и второй пазл цвета изучать.
Капец, а я Димке щас книжки на эту тему купила!!! Много хочу, да?????
mukmal писал(а):Марина, боюсь не уедем далеко на одной груди.
Она после каши то, заедает ею. А тут весь день.
P.s. у меня одна рабочая.
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!Сегодня начинается наше минипутешествие))Первый пункт остановки—Макеевка))дом ,милый дом.Я там не была 2,5 года.
Утром проснулись,а за окном наконец зима.Снежок выпал и —1.
Всем хорошего дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0