Iness писал(а):Не поверишь, такая же фигня....
Всё ништяк было и на тебе..
Но у меня не прям болит, просто чувствую. Дискомфорт определенный
У меня напухло (извиняюсь за подробности), помазала прокто-гливенол, полегче.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Не поверишь, такая же фигня....
Мистика писал(а):Девчонки... как с дюфа перейти на утрик? Меня рвёт, капец и походу он(дюф) одна из причин тому... выпиваю таблетку и через 20-30мин рвота стабильно, он же даже усвоиться не успевает! Чот я очкую??? к гине ток после 25го
Мистика писал(а):Девочки, большое всем спасибо за ответ?❤️
Шаирочка, а расскажи про дозировку? 1т дюфа = 1т утрик 100??
shaira писал(а):Мистика писал(а):Девочки, большое всем спасибо за ответ?❤️
Женечка да, так и есть. Я вот тоже про дозировку уточняла кстати у врача тогда, она сказала если б даже вставляла по 200 утрика, организм не возьмет больше чем ему нужно.
Мистика писал(а):shaira писал(а):Мистика писал(а):Девочки, большое всем спасибо за ответ?❤️
Женечка да, так и есть. Я вот тоже про дозировку уточняла кстати у врача тогда, она сказала если б даже вставляла по 200 утрика, организм не возьмет больше чем ему нужно.
Спасибо, моя хорошая??? как ты?))) токсик отпустил?))
Кретова писал(а):Iness писал(а):Не поверишь, такая же фигня....
У меня напухло (извиняюсь за подробности), помазала прокто-гливенол, полегче.
Ольга1981 писал(а):Наташа, спасибо за ответ, у меня есть гриппферон, капаю в нос, а его можно в горло? Это как? Объясни пожалуйста
Кретова писал(а):Блин, чихнула, кашлянула, да так в доку правом так заболело, не могу объяснить эту боль, как-будто мышцы порвало??♀️ а ведь это уже не первый раз так
Gog писал(а):Девочки,запор,кишечник болит,газы. Что можно сделать. Срок 11,5
Прям не могу уже
В больнице лежу по вечерам домой иду. Так не хочется врачу говорить,а то до нового года оставил в больнице ((((((
Nadюшka писал(а):Кретова писал(а):Блин, чихнула, кашлянула, да так в доку правом так заболело, не могу объяснить эту боль, как-будто мышцы порвало??♀️ а ведь это уже не первый раз так
Лидочка, у меня такое было в прошлую бр.Я больше всего склоняюсь, что это связки или мышцы
Прям не могу уже
В больнице лежу по вечерам домой иду. Так не хочется врачу говорить,а то до нового года оставил в больнице ((((((
Прям не могу уже
Nadюшka писал(а):Лидусь, наверное твой малышик опустился ниже и поэтому стало постоянно тянуть.У тебя же уже срок такой
Кретова писал(а):Nadюшka писал(а):Лидусь, наверное твой малышик опустился ниже и поэтому стало постоянно тянуть.У тебя же уже срок такой
Вцеписля ? блин треники прям задолбали, через день по вечерам
Iness писал(а):Ах да, забыла написать. У меня ещё и мазок плохой. На той неделе что брали. Назначила гексикон. Но я очень к нему негативно отношусь. Можно ж заменить на Пимафуцин? Он же тоже восстанавливает микрофлору?
Или чем лучше?
Iness писал(а):Ах да, забыла написать. У меня ещё и мазок плохой. На той неделе что брали. Назначила гексикон. Но я очень к нему негативно отношусь. Можно ж заменить на Пимафуцин? Он же тоже восстанавливает микрофлору?
Или чем лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4