Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Девочки-планюшки я еще в роддоме, поэтому кидаю в вас предновогодним подгузником))) желаю в скором времени увидеть две полоски, услышать биение сердца своей крошки, почувствовать шевелюшки и родить в срок.
Мартина писал(а):Тестик подсох, призрак стал прям...заметным
А я приплыла?
Кровь ещё не хлынула, но вот только что выделения стали алыми, а не коричневыми(((
Лежу прям с комком в горле и ненавижу эту боль в пояснице...
Спасибо вам огромное, девочки, что помогали и поддерживали морально!
Nata756 писал(а):Балерина писал(а):Ну вот девочки, декабрь подходит к концу можно уже и на январь записываться))) очень не жду 03.01 Сашенька запиши пожалуйста, поколдуй и начихай на меня!
Олечка, надеюсь откроешь Новый год и январь?? я тоже записалась в списочек на январь☺️✨
Амина001 писал(а):Всем привет... подскажите пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация... врач мне назначала дюфастон по 10 дней каждый месяц что бы урегулировать месячные. Последний месяц я выпила только 5 дней и не подряд... задержка 2 недели тест на овуляцию положительный... завтра сделаю ХГЧ но я переживаю что отриц будет...
Элик писал(а):Мартина, Таня, Екатерина! Не расстраивайтесь, значит просто ещё не время! Просто надо потерпеть! Все будет) организм сам знает когда он готов, когда нет. Ну и сверху тоже как-то распределяются детки будущие по высшему плану) все ещё будет!!!
Мартина писал(а):Доброе утро!
Итак...подвожу очень странный итог...на вчерашнем всё и закончилось?♀️
Прокладку на ночь поставила, с утра на ней только капелька коричневого?! Ну елки палки, что за дела то...
В итоге отхватила последний в этом году, необычным образом появившийся номерок к гине в ЖК, никто не может посидеть с Булочкой, так что пойду с ней по ходу.

Мартина писал(а):Свет, тест ночью сделала...сейчас разложила их так: посередине самый яркий и сбоков от него последний ночной(сверху)и два дня назад
Мне кажется вчерашний поярче...но по сравнению с самым ярким всё равно чушь какая то
Мартина, ну верхний тест гораздо ярче нижнего! Что ж это такое? За это время можно было бы уже хгч в динамике сдать) ну ждём вердикт врача!✊✊✊
А насчёт времени приема, просто вообще больше нет номерков на этот год
Мартина писал(а):Доброе утро!
Итак...подвожу очень странный итог...на вчерашнем всё и закончилось?♀️
Прокладку на ночь поставила, с утра на ней только капелька коричневого?! Ну елки палки, что за дела то...
В итоге отхватила последний в этом году, необычным образом появившийся номерок к гине в ЖК, никто не может посидеть с Булочкой, так что пойду с ней по ходу.
Привет, Настен! У меня была уже овуляция, я на узи смотрела ее, так как цикл скачет буду пониторить так ее. Ток 3 месяца последние регулярно идут, но все длинные 36 дней. Это конечно утомительно, так долго ждать, но как есть! Сдавала гормоны стандартные на 5-7 день в норме были, врач еще дополнительно назначила список во 2 фазу, сдала, с ними пойду в январе к ней, но в референсные значения вошла. Спросила про прогик позвонила, она сказала нормальное значение. Пока ничего не назначала мне, говорит посмотрим всю картину скажу нужно ли что-то или нет для поддержки 2 фазы. А пока типа идите старайтесь. Вот 2 цикл старались полноценно. Теперь день X 23 числа, ждемс ) вернее не жду конечно, но пока по ощущениям как перед мес....[/quote]RLena писал(а):Леночка, спасибо, дорогая!
Я сама вся изнервничалась, сегодня началась мазня, эх, боюсь уплыву? почту постоянно проверяю, пока ещё результат не пришёл..
Ну если не Б, то я уже настроилась деточку на новогодние праздники активно делать?? главное позитивный настрой и не отчаиваться!! Тем более мы с мужем всего 3-й месяц не предохраняемся, пока рано паниковать. А как у тебя, когда овуляция?
КисаЛиза писал(а):Пришли результаты ХГЧ . b - ХГЧ общий < 1.20 мЕд/мл . Правильно понимаю ? небеременна.: < 5 . Как то так , все понятно со мной , как обычно не чего хорошего ......
Элик писал(а):Мартина, Таня, Екатерина! Не расстраивайтесь, значит просто ещё не время! Просто надо потерпеть! Все будет) организм сам знает когда он готов, когда нет. Ну и сверху тоже как-то распределяются детки будущие по высшему плану) все ещё будет!!!
Мартина писал(а):Не, не сдавала хгч...
Алён, вот ты на все сто права! Я уже не столько переживаю что сорвалось, сколько бешусь, что ничего не понимаю!((
Сегодня ещё и пятница как назло,никакие анализы не сдать будет до понедельника(бесплатно по крайней мере, а платно все равно результаты по рабочим дням делают). На УЗИ вот хз когда можно попасть будет?
Че мне врачу то говорить??? Просить смотреть на кресле?
У меня сейчас мажет темно бежевым не сильно
Элик писал(а):А я думаю не буду записывать пока. Новогодние каникулы гости, дни рожденья...отложу на месяцок)
Девочки, Алёшина, Мартина как вы там?
Мартина писал(а):Свет, я дюф начала пить как только полоска побледнела по две в день. Вчера увидела кровь психанула выпила ночью третью таблетку.
Спрошу у гини че делать в таком случае и по сколько пить...
А может быть такое что я с беременностью пролетела и тупо из-за дюфа ещё не начались месячные?
Мартина писал(а):Свет, я дюф начала пить как только полоска побледнела по две в день. Вчера увидела кровь психанула выпила ночью третью таблетку.
Спрошу у гини че делать в таком случае и по сколько пить...
А может быть такое что я с беременностью пролетела и тупо из-за дюфа ещё не начались месячные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1