Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алёшина писал(а):Элик писал(а):А я думаю не буду записывать пока. Новогодние каникулы гости, дни рожденья...отложу на месяцок)
Девочки, Алёшина, Мартина как вы там?
Спасибо за внимание) такая чуткая, про всех все помнишь) у меня сегодня 5-й день задержки, сдала утром хгч, результат будет ночью или утром. Выделений больше нет, но уколы продолжают делать. Вся опа в синячищах( но ничего, это пустяки!
Алёшина писал(а):Спасибо, Элик! И тебе желаю в самое ближайшее время увидеть //
Galina6524 писал(а):Девочки вина какой день после овуляции можно сдавать хгч что бы понять о было есть че или нет
ИннаАнатольевна писал(а):Galina6524 писал(а):Девочки вина какой день после овуляции можно сдавать хгч что бы понять о было есть че или нет
В день задержки
Элик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Galina6524 писал(а):Девочки вина какой день после овуляции можно сдавать хгч что бы понять о было есть че или нет
В день задержки
Можно и раньше если денег не жалко) с 7-10 дня после овуляции пишут. Но я сторонник дождаться задержки) тут спешка по мне дак ни к чему...
Элик писал(а):Инна, я про кровь, а не про тесты) в крови раньше появляется. Если цикл регулярный или четко известно когда овуляция и зачатие, то можно через 7-10 дней. ЭКО так контролируют например
Elenka_68 писал(а):Екатерина0108 писал(а):А я результаты хгч сегодня должна была забирать и сегодня же месячные пошли? а я так надеялась. 7 дней задержки было на тебе,пошли?
Не расстраивайтесь!!!В новом году обязательно все получится!!!!?
Екатерина0108 писал(а):Элик, спасибо большое за поддержку и тебе в этом году заветных //?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1