Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Марика, нет. Мы на гв и прикорм ввели уже.
Кашу варю.
Думаю с утра заварю кашу, распределю в 2 баночки по 100 гр. Уж 100 гр должны пропустить в самолет. А там уже покормлю когда проголодается, разогрею в самолете.
Проблемы то нет. Задала вопрос педи, чем можно было бы заменить кашку, что бы день поездки не замарачиваться где разогреть/сварить, а мне в итоге высказано - почему ребенок ест в 2 часа дня..
МарикаF писал(а):mukmal писал(а):Марика, нет. Мы на гв и прикорм ввели уже.
Кашу варю.
Думаю с утра заварю кашу, распределю в 2 баночки по 100 гр. Уж 100 гр должны пропустить в самолет. А там уже покормлю когда проголодается, разогрею в самолете.
Проблемы то нет. Задала вопрос педи, чем можно было бы заменить кашку, что бы день поездки не замарачиваться где разогреть/сварить, а мне в итоге высказано - почему ребенок ест в 2 часа дня..
Интересный вопрос - почему? эти педиатры все немного странные)
belo4ka1986 писал(а):Девочки,спасибо мои хорошие всем.Мы доехали благополучно.Осваиваемся.
Людочекцветочек писал(а):Добрый вечер! Милые мамочки!?
Какое прекрасное новогоднее настроение на форуме!???
Подарки выбрали!!! Боже, как приятна это семейная, суета! Как ценно это, греет душу!?
Мы ночью покакали!!! Но вечером ставила свечку...хорошо покакали?
К нам приехал папка наш на одну ночь. Нам повезло, его самолет грузится в Москве. Я смотрю на своих и у меня слезы? такие они милые. Как я скучаю по мужу!!!? люблю до хрипа!? наша доча! Как награда!!!
Моё главное желание Деду Морозу! "Отправь скорее мужа на пенсию"??? а взрослые могу загадывать желания? ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1