Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
SMarina писал(а):В общем ясно что ничего не ясно... после нг пойду на обследование. Там будет ясно....
Этель писал(а):SMarina писал(а):В общем ясно что ничего не ясно... после нг пойду на обследование. Там будет ясно....
Марин,главное до родов успеть!? А то праздники новогодние,пока то обследование,пока другое,там уже начало февраля и рожать пора!В 37 недель-то можно и родить уже,если раньше запросится!? Я сама так думаю,пока тут все анализы насдаешь,да пока всё обследуют,уже и лечить да корректировать уже поздно будет-роды на носу!
Кнопка92 писал(а):Олеся, вы ещё спросите у своего Г, что он скажет. У меня в начале беременности тоже в моче нашли какие то бактерии, и терапевт сразу же прописала антибиотик. Кстати амоксилав беременным можно, подтому не переживайте. Но я сходила и спросила у своей акушерки, она сказала попить Канефрон и бруснивер, и потом пересдадим мочу и посмотрим, помогло ли, если нет, то будешь пить антибиотик. Вот я пила Канефрон 2 недели что ши, пересдала, все было чисто и до сих тьфу тьфу моча в норме, все чисто)))
Если будете пить антибиотик, не забудьте купить сразу линекс или что то такое, чтобы дисбактериоз не начался
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. Пришла к вам за помощью. В бак посеве из цервикального канала обнаружили e.coli 10 в 4, гинеколог прописал амоксиклав и свечи лактожиналь. Срок беременности почти 14 недель, очень боюсь навредить малышу антибиотиками. Может у кого тоже было помогите пожалуйста советом.
Кнопка92 писал(а):Марин, я с тобой согласна. Но не знаю как в других больницах, но у нас если что то находят в моче, отправляют сразу к терапевту, а терапевты сразу без разбора прописывают антибиотик. Но ведь так тоже нельзя ( надо попробовать более щадящими методами, а уж потом мощной артиллерией. Я вообще считаю что антибиотики нужно принимать в крайнем случае, потому что организм привыкнет и больше кроме этого антибиотика никакие другие лекарства его не возьмут. Нам и в школе мам детский педиатр также говорила, что сначала лечите лёгкими медикаментами и уж в крайнем случае беритесь за антибиотик. Поэтому можно понять переживания) но и халатно конечно к своему здоровью относиться тоже нельзя, согласна ?
я слишком резко наверно написала... но сужу по себе, вот тут, на форуме, точно не стала бы выяснять что мне делать, еще и беременность экошная, а значит долгожданная. К другому врачу, пересдать анализ... это все таки не сопли.... да и сопли разные бывают.Кнопка92 писал(а):Марин, я с тобой согласна. Но не знаю как в других больницах, но у нас если что то находят в моче, отправляют сразу к терапевту, а терапевты сразу без разбора прописывают антибиотик. Но ведь так тоже нельзя ( надо попробовать более щадящими методами, а уж потом мощной артиллерией. Я вообще считаю что антибиотики нужно принимать в крайнем случае, потому что организм привыкнет и больше кроме этого антибиотика никакие другие лекарства его не возьмут. Нам и в школе мам детский педиатр также говорила, что сначала лечите лёгкими медикаментами и уж в крайнем случае беритесь за антибиотик. Поэтому можно понять переживания) но и халатно конечно к своему здоровью относиться тоже нельзя, согласна ?
Ольга1981 писал(а):Может ещё раз сдать? Для того чтобы точно убедиться в анализах
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. Пришла к вам за помощью. В бак посеве из цервикального канала обнаружили e.coli 10 в 4, гинеколог прописал амоксиклав и свечи лактожиналь. Срок беременности почти 14 недель, очень боюсь навредить малышу антибиотиками. Может у кого тоже было помогите пожалуйста советом.
Nastya277 писал(а):Оль, эмпумизан 2 таблетки попробуй. От коликов и газов на ура
Ольга1981 писал(а):Nastya277 писал(а):Оль, эмпумизан 2 таблетки попробуй. От коликов и газов на ура
Настя спасибо за совет, вчера вечером заболел правый бок, прям плохо себя чувствовала, начиталась что это может быть внематочная(((, думаю утром не перестанет побегу на УЗИ, утром проснулась болей таких нет, но все равно прям плохо как то. Пошла в аптеку купила Эспумизан, выпила сейчас 2 таблетки сижу и прям минут через 30 стало на много лучше. Я вот думаю как же маленькие детки мучаются от коликов и газиков. Спасибо ещё раз Настя
Ольга1981 писал(а):Nastya277 писал(а):Оль, эмпумизан 2 таблетки попробуй. От коликов и газов на ура
Настя спасибо за совет, вчера вечером заболел правый бок, прям плохо себя чувствовала, начиталась что это может быть внематочная(((, думаю утром не перестанет побегу на УЗИ, утром проснулась болей таких нет, но все равно прям плохо как то. Пошла в аптеку купила Эспумизан, выпила сейчас 2 таблетки сижу и прям минут через 30 стало на много лучше. Я вот думаю как же маленькие детки мучаются от коликов и газиков. Спасибо ещё раз Настя
Nastya277 писал(а):Ольга1981 писал(а):Nastya277 писал(а):Оль, эмпумизан 2 таблетки попробуй. От коликов и газов на ура
Рада за тебя! Да, газы такие непредсказуемые ! Хорошо, что этот эспумизан не усваивается, а просто пеногаситель. Я теперь чуть что, всегда по 1-2 закидываюсь, если ем что-то такое бродящее. Тк я не ощущаю вздутий, пока уже конкретные колики не пойдут.
Ольга 1289 писал(а):Всем привет! Не было ни у кого проблем с почками? Сделала УЗИ лоханка увеличена 2,7 см. Беременность вторая 10,5. В первую тоже с почками была проблема но началась в 20н , вставляли стенд дренаж , что ждать сейчас даже не представляю боюсь до ужаса потому что вставляли на живую два раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3