Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Ань, а давно так? Так вот эти ползнания во сне настораживают, надеюсь, что пройдёт
lucky_marly писал(а):Ой ой я надеялась, пару недель потерпеть и пройдёт)))
Ань, это точно ?
Ой, Ириш, пузень растёт, я вот уже почти начинаю смиряться с этой мыслей о двух ? туплю по ужасу и не помню ничего)) Алиса - умничка ттт, главное чтобы и дальше такая была. И этот вот второй такой же был бы ??
Smiyanchik писал(а):Девочки, а витамин д с каких пор начинают давать?
Alionka-F писал(а):Smiyanchik писал(а):Девочки, а витамин д с каких пор начинают давать?
Мы не принимаем его вообще
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ой точно с месяца ??? ♡♡♡
Ane4ka25.89 писал(а):Катюша, не забывай в пузиках светиться, мы будем отслеживать вас
Динь-динь писал(а):Как то с большими малышами и не вклиниться уже сюда. Даже и не знаю, о чем писать)))
Вот кусается и дерется. Не знаю, что с этим делать. Даня, 1,7? Весной в садик пойдем, надеюсь, у него это чуть утихнет. Не разговаривает, только мама (когда ругаю), папа (если его попросить скажи папа), няня (сестричка старшая, только к ней так обращается и зовет), баба (если попросить), ну и дай (без этого никак?). Как кошечки собачки и тд говорят, повторять не хочет. Части тела свои знает, картинки показывает, конструктор/пирамидки собирает. Если что то хочет, тащит за руки, тянет, показывает. И голосит при этом))) Дочка в его возрасте разговаривала. Прям переживаю(( а так, конечно, уже все понимает, что просишь делает.
lucky_marly писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Катюша, не забывай в пузиках светиться, мы будем отслеживать вас
Анют, не могуууу прям, захожу туда иногда почитать или что-то написать, но вот как-то всё оно не так ? и Кети-компьютера нет))) и девчонки все мои здесь, как-то не могу перестроиться прям
Sladkaya07Anna писал(а):Девчонки, привет!)))
У нас прошла первая часть праздника с бабушками и дедушками))) все отлично, все по плану?Саня спит, вечером друзья придут)))
Sladkaya07Anna писал(а):Девчонки, привет!)))
У нас прошла первая часть праздника с бабушками и дедушками))) все отлично, все по плану?Саня спит, вечером друзья придут)))
Ane4ka25.89 писал(а):Ничего, перестроишься, там девочки тоже хорошие и общительные, я часто туда стала заглядывать...эх, к чему бы это))) Ты и нас не забывай, пиши чаще! Время пролетит быстро, будем встречать вас тут с малышастиком! Напомни, когда у тебя пдр, месяц?
lucky_marly писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ничего, перестроишься, там девочки тоже хорошие и общительные, я часто туда стала заглядывать...эх, к чему бы это))) Ты и нас не забывай, пиши чаще! Время пролетит быстро, будем встречать вас тут с малышастиком! Напомни, когда у тебя пдр, месяц?
Июнь, вторая половина ?
Настраиваешься потихоньку?))
Саша23 писал(а):Ириш,как вы там отдыхаете?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0