Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Люда, новый год не испорчен, новый год ПЕРЕНЕСЕН!
natalka0607 писал(а):Ой, Мариш, у вас с Марго прям идеальное завершение гв))) а ночью ничего не ест, не пьёт? Марго с кружки пьёт уже?
Марина51 писал(а):Ир, спасибо )natalka0607 писал(а):Ой, Мариш, у вас с Марго прям идеальное завершение гв))) а ночью ничего не ест, не пьёт? Марго с кружки пьёт уже?
Нет, ночью не пьем ничего и не едим ) Вот перед самым сном даю Биолакт коробочку и все ) До утра спим ) Просыпается если, то соску сама находит, в рот и дальше спать )
Но соску выплевывает чаще через минуту ночью )
Единственное спит с нами. Без меня вообще гемоглобин спит.
Я должна быть рядом.
Как-то так )
natalka0607 писал(а):Марина51 писал(а):Ир, спасибо )natalka0607 писал(а):Ой, Мариш, у вас с Марго прям идеальное завершение гв))) а ночью ничего не ест, не пьёт? Марго с кружки пьёт уже?
Нет, ночью не пьем ничего и не едим ) Вот перед самым сном даю Биолакт коробочку и все ) До утра спим ) Просыпается если, то соску сама находит, в рот и дальше спать )
Но соску выплевывает чаще через минуту ночью )
Единственное спит с нами. Без меня вообще гемоглобин спит.
Я должна быть рядом.
Как-то так )
А с кровати не укатывается от тебя?
Э_Юлия_М писал(а):Привет девочки )
У нас праздник, папа наш наконец сделал свидетельство о рождении. Теперь официально Султан Рамшидович у нас)
Э_Юлия_М писал(а):Спасибо большое.
Люд, а даёшь что-то от коликов? Бедная малышка ?
Smiyanchik писал(а):Поздравляю Юлек с первым документом)
Вот мы и дома, сбежали от родителей, хорошо что уехали у старшей племянницы оказался коклюш, а Малой племянник с конъюнктивитом, детки сестры вообще разболелись((( хотели все большой семьёй Новый год отметить(((
Людочекцветочек писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Спасибо большое.
Люд, а даёшь что-то от коликов? Бедная малышка ?
Боботик. Саб симилак. Сейчас беби эспумизан.
Вот мы и дома, сбежали от родителей, хорошо что уехали у старшей племянницы оказался коклюш, а Малой племянник с конъюнктивитом, детки сестры вообще разболелись((( хотели все большой семьёй Новый год отметить(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1