Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Дашуля, у нас разошлись взгляды в воспитании ребенка ?
Дашуля))) писал(а):Ох, вот мы и вернулись домой!
Дольше ехали туда-обратно, чем у врача пробыли. Все! Никитос выздоровел)) Все хорошо и с ушками, и с горлом, и с носом) И я уже огурцом)
Задолбалась я, конечно, автолюльку на себе переть? А в такси автолюлек не бывает, только кресло.
Лежу теперь отдыхаю и смотрю телевизор глазами хорошо видящих людей? Очки мои вчера забрали)
mukmal писал(а):Под сомнение попадают мои знания. Пока кто-нибудь не подтвердит ? печально..
natalka0607 писал(а):Самая жесть начинается, когда ребёнок постарше становится, один родитель говорит можно, другой нельзя, а если ещё и бабушки подключаются, все - тушите свет. Дети быстро смекают, что к чему, с кем дружить выгодно, кому можно на голову сесть. И исправить это ой как трудно. Мы с мужем наступили на эти грабли с дочкой, надеюсь, что исправимся с Севкой. А дочь до сих пор бабушками рулит, а те до сих пор ведутся ???
mukmal писал(а):Да я тоже ничего критичного не увидела, просто из этого получилось - и Остапа понесло. Он слова не особо то фильтрует. Вспомнилось все что поросло мхом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0