Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Настроение какашка. Хочется плакать и спать. И одиночества
++++++
Наташ, вкусняшки не помогут( ??? давай по чуть
Давай, щас бы и не по чуть, но здоровье уже много не позволяет.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Настроение какашка. Хочется плакать и спать. И одиночества
++++++
Наташ, вкусняшки не помогут( ??? давай по чуть
Мариш,до этого тоже показывалась и в этой теме,не все увидили просто)Времени совсем мало писать,Аринка дает жару и телефон отбирает если видет в руках.Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Марин,молодец Марго,уберегла маму от лишьних капризов и свернула лавочку,завидую немного)
Нам врятли такое светит.
Ну наконец показалась )
Пусть и вас обойдет стороной стресс этот! И спокойно разлучитесь! )
Anutk-a писал(а):Всем привет!
Детям здоровья, мамам спокойствия!
А меня с днюшкой! Сама себя проздравлю и сожру торт от хандры. В который раз сама себя поздравляю. И все потому что др накануне нг:((( обидно до слез.?
Натулечка писал(а):Наташ, ничего не случилось. Просто такое ощущение, что ПМС, но сразу после М. Ночи ужасны, Макс спит отвратительно. Дел невпроворот. Вот и накрыло, наверное.
ксюшка в. писал(а):Мариш,до этого тоже показывалась и в этой теме,не все увидили просто)Времени совсем мало писать,Аринка дает жару и телефон отбирает если видет в руках.Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Марин,молодец Марго,уберегла маму от лишьних капризов и свернула лавочку,завидую немного)
Нам врятли такое светит.
Ну наконец показалась )
Пусть и вас обойдет стороной стресс этот! И спокойно разлучитесь! )
Мой тоже к своим сваливает на нг,а мы спать с дочей будем.Так что ты не одинока)Марина51 писал(а):У нас сегодня -20... Опять дома сидим.. Просидели 3дня, вчера вышли наконец и через пол часа Марго начала капризничать и пошли домой.. И вот опять сидим дома...
На счет нового года. Решила вообще даже на Путина сидеть не буду.. Не хочу... Муж все равно умотает к друзьям... И смысл сидеть эту официальную часть... Пусть сразу идет или к родителям, или к друзьям... Встречает и празднует...
А мы с Марго спать ляжем.
Нет настроения что-либо праздновать.. Да и только слово одно "праздновать". В общем ну его...
Сегодня работаю... Завтра на фотосессию утром и потом работать.
Yana92 писал(а):Спасибо,очень хотела всегда дочку))
ax_sanka писал(а):Кети,сходили)) сказали не расхрдлся просто еще..но сейчас стал тау бегать,что ног. Сами несут куда надо)()спасибо,сто, спрашиваешторы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0