Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Всем привет!
Детям здоровья, мамам спокойствия!
А меня с днюшкой! Сама себя проздравлю и сожру торт от хандры. В который раз сама себя поздравляю. И все потому что др накануне нг:((( обидно до слез.?
Натулечка писал(а):Девчонки, вы вот пишете пусть дети с Максом посидят, помогут, отложи все дела. А Макс как назло ни с кем кроме меня не хочет, скпндалит. Муж ремонтом комнаты занимается. А я ничего сверхестественного и не делаю. Только есть без конца готовлю, да прибираю, и не отложишь это никак. И так на макаронах сидим, да чего побыстрее готовится делаю. Рутина эта задолбала.
natalka0607 писал(а):Люда, напиши в здоровье или лактации, или питании кормящей мамы, что тебе врач интересного сказал.
Натулечка писал(а):Марин, а сколько лет твоему мужу? На вид не больше 25. Такой молоденький и судя по всему не нагулявшийся. Извини, не в обиду.
Tanita M писал(а):Мы все приложение деток своих, меня так морозило по началу понимать, что свободе конец, а сейчас приноровилась с дочей везде и всегда, деть-то некуда, и что-то мне это нравиться наоборот начинает))) Это так круто быть мамой, я только одупляться начинаю???
Всякого тоже в бошке хватает, настроение скачет, а сегодня годик как мы мою кукляшку зачали, Господи, это была сама прекрасная ночь в моей жизни и самый большой подарок мой в жизни! В ней все так по-разному бывает, наш папа не с нами и уже понятно, что и вряд-ли когда-то будет, а я так ему благодарна за дочь, только с теплом вспоминаю сегодня его, а ее люблю безумно, мою котю!??? Я только сейчас понимаю, что и не знала что такое любовь до нее!❤️
keti3927 писал(а):♡♡♡ Яна и мойййй ??? девы форево ??? ♡♡♡
Yana92 писал(а):Tanita M писал(а):Мы все приложение деток своих, меня так морозило по началу понимать, что свободе конец, а сейчас приноровилась с дочей везде и всегда, деть-то некуда, и что-то мне это нравиться наоборот начинает))) Это так круто быть мамой, я только одупляться начинаю???
Всякого тоже в бошке хватает, настроение скачет, а сегодня годик как мы мою кукляшку зачали, Господи, это была сама прекрасная ночь в моей жизни и самый большой подарок мой в жизни! В ней все так по-разному бывает, наш папа не с нами и уже понятно, что и вряд-ли когда-то будет, а я так ему благодарна за дочь, только с теплом вспоминаю сегодня его, а ее люблю безумно, мою котю!??? Я только сейчас понимаю, что и не знала что такое любовь до нее!❤️
Tanita M писал(а):Блин, Наташ, ттт чтобы не разболелись, а мы с соплями, нос через раз дышит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0