Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Девочки,я к вам поныть ?????
Поругались с мужем. Новый год испорчен ??? Настроения никакого, ничего не хочу. Все спят, а лежу и слезы текут от обиды ???
*Nadina* писал(а):Девочки, которые сами с детками, я вами восхищаюсь!
Да, нам тоже папка бывает не особо много времени уделяет, работает,но старается всегда помочь.
А когда со старшим сыном в больнице лежал, а мы с Вадюшей сами были, это был капец. И вроде я справляюсь и все у нас четко и вовремя. Но выть хочется от того, что в доме никого и толком поговорить не с кем.
П.с. Танита, ты мой герой!
Yana92 писал(а):Лаки,1,2 будет)
Yana92 писал(а):Лаки,1,2 будет)
Саша23 писал(а):Yana92 писал(а):Лаки,1,2 будет)
Почему 1,2, ведь сейчас 3 месяца сынку?
у меня такая свекровь и я к ней также, ее же методами, в открытую нникогда не вступаю в полемику, она обычно мужу всякую пургу говорит, он фильтрует и может мне потом для смеха позже рассказать, как то, например какого цвета у меня молоко, оно наверное плохое, и дт, я уржалась с чего такие мысли я хз ни привес ребенка она не знала и ниче нас не беспокоило с чего все фиг его?, слава Богу муж мне это через пол года рассказал посмеялсь я с этой глупости и все, ну и обратная ситуация была, она некрасиво себя повела, я сказала что такого поведения не понимаю ее как матери и не хочу ее видеть, ну и спустя время муж ей сказал почему я не приезжаю, она как всегда сказала такого не было я не я и хата не моя, теперь то ездим с малой к ним но редко и ненадолго, стараюсь оградить себя от нее, а ты старайся игнорить, это человек такой, ничено не поделать.Julia$ писал(а):Ой, девочки, у нас все соры в основном из за свекрови. Вот сегодня была в гостях. И нашелся повод на меня пожаловаться мужу.
Муж сегодня работал последний день. Устроил на работе корпоративчик небольшой (у него работает 2 человека). Сначала он и мне предлогал приехать, но я решила дома остаться с детьми. А сегодня к нам мама его приезжала в гости. Муж днём заехал домой за продуктами и выпивкой, покушал и начал собираться опять на работу (корпоратив). Мама тоже собралась домой. Вышли можно сказать что вместе. И она на меня пожаловалась!
Блин, не люблю я таких людей, которые в глаза улыбаются, а за спиной жалуются!
бусечка писал(а):Доброе утро всем
Мы все не как не выкарабкаемся то одно то другое. У малышки начилась молочница она два дня почти не ела все плакала.
Теперь я с ангиной слегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0