Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Жаннааааааа, точно мореееее, я тоже хочу на морееее? вроде папа нам в июне пообещал?
Жанна1984 писал(а):Наташа, родила уже Максимку?
С именинником! Пусть радует новыми успехами и главное здоровья крепкого!
Как он?
Ответ с опозданием... Опять загремели в больницу, на этот раз с ротовирусом. Слава Богу вылечили, от Назарки одни глазки остались?belo4ka1986 писал(а):Надя,а вы и сейчас в Луганске живете?не уезжали?
Люд,давай поправляйся
Юль,со смешинкой вас
Киселюшка писал(а):Жаннааааааа, точно мореееее, я тоже хочу на морееее? вроде папа нам в июне пообещал?
keti3927 писал(а):??? Девочки родные у меня сломался телефон ??? У мамы памяти ноль Ели ели скачала приложение Ааааааааа как же я скучала Хотя утром еще почитывалаВас ??? Всех Всех с Наступающим Наступивщим Новым годом ??? Девочки с вибера ??? У меня пипец накрылся тел и я не знаю когда выйду на связь Ноочень очень буду скучать по Вам . Постораюсь суда чаще заходить и ототписываться ??? Явузик Тттттт после врача всетаки съездили уже получше Но ужас как боюсь ночи. Да мы уже посидели объелись ??? Всех люблю и Да спасибо что Вы есть у меня ??? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0