Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Спасибо вам! Лёгкий и быстрых родов) Здоровья вам и малышу)?Кнопка92 писал(а):Девчонки, спешу зачихать вас почти
40 недельным чихом ??? мы уже на чемоданах, ждём когда сыночек попросится) поэтому наверно уже в последний раз успею почихать) апчхи на вас, красотки ??? пусть новый год принесет вам долгожданный подарочек ??
Кнопка92 писал(а):Девчонки, спешу зачихать вас почти
40 недельным чихом ??? мы уже на чемоданах, ждём когда сыночек попросится) поэтому наверно уже в последний раз успею почихать) апчхи на вас, красотки ??? пусть новый год принесет вам долгожданный подарочек ??
Sabirat писал(а):И я хочу всех вас зачихать обчихать))))) почти 34хнедельным мальчуковским чихом ааааааппппчччччхххххиииии на вас всех !!!!!!??????когда-то целых 3года я обитала в этой темке не верила,что чудо произойдет и со мной) но на все воля Всевышнего. верьте ,девочки и ждите. Терпения вам огромного и веры !??????
Elenka_68 писал(а):Спасибо большое)))Я пока не верю))))ИннаАнатольевна писал(а):Полоска ярче точно! Ничего себе электронный фуфло(( я б обычными обошлась и ХГЧ потом ещё раз. Рада очень)))уверена, что Б)))
[/quote]Sabirat писал(а):И я хочу всех вас зачихать обчихать))))) почти 34хнедельным мальчуковским чихом ааааааппппчччччхххххиииии на вас всех !!!!!!??????когда-то целых 3года я обитала в этой темке не верила,что чудо произойдет и со мной) но на все воля Всевышнего. верьте ,девочки и ждите. Терпения вам огромного и веры !??????
Sabirat писал(а):И я хочу всех вас зачихать обчихать))))) почти 34хнедельным мальчуковским чихом ааааааппппчччччхххххиииии на вас всех !!!!!!??????когда-то целых 3года я обитала в этой темке не верила,что чудо произойдет и со мной) но на все воля Всевышнего. верьте ,девочки и ждите. Терпения вам огромного и веры !??????
ЛИИЛЯ писал(а):Сашенька22, запишите меня на 18 января, пожалуйста. Но это так.. на всякий случай. В этом месяце планировать не буду (много праздников ?), да и февраль-март на работе крайне напрЕженными планируются. В случае Б, с токсикозом будет тяжело. Хотя при 1 Б особо на мучил. Но вот Вы пишите, и я задумалась. А у Вас во сколько недель началось ?
ДаринаИгоревна писал(а):ЛИИЛЯ писал(а):Сашенька22, запишите меня на 18 января, пожалуйста. Но это так.. на всякий случай. В этом месяце планировать не буду (много праздников ?), да и февраль-март на работе крайне напрЕженными планируются. В случае Б, с токсикозом будет тяжело. Хотя при 1 Б особо на мучил. Но вот Вы пишите, и я задумалась. А у Вас во сколько недель началось ?
У меня почти 7 неделек, и беспокоит только легкая тошнота если я голодна, и утром пока не покушаю. А так нормально)
Анастасия Лобач писал(а):Девочки у кого 10.01.18 день Х? Или около этого...как чувствуете себя? У меня очень чувствительная грудь, причем давно уже и живот твердый какой-то...тест сегодня мочила...не выдержала, пусто???
Анастасия Лобач писал(а):Девочки у кого 10.01.18 день Х? Или около этого...как чувствуете себя? У меня очень чувствительная грудь, причем давно уже и живот твердый какой-то...тест сегодня мочила...не выдержала, пусто???
Anastasiya K писал(а):У меня 6 нед и 2 дня, беспокоит только очень болезненная грудь, особенно когда просыпаюсь как будто свинца в неё налили, ну и есть хочется часто
Sabirat писал(а):Anastasiya K писал(а):У меня 6 нед и 2 дня, беспокоит только очень болезненная грудь, особенно когда просыпаюсь как будто свинца в неё налили, ну и есть хочется часто
ооо как же грудь у меня болела,достаточно долго.
Anastasiya92 писал(а):Девочки, всех с Новым годом!!! Пусть в новом году у всех кто ждёт своего малыша все обязательно получится!!! И мы обязательно увидим заветные две полоски, а спустя девять месяцев услышим голос своего ангелочка ???
Очень надеюсь, что в следующем цикле у нас с мужем все получится, сейчас восстанавливаюсь после лечения... всем добра ❤️
Ленуська21 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):ЛИИЛЯ писал(а):Сашенька22, запишите меня на 18 января, пожалуйста. Но это так.. на всякий случай. В этом месяце планировать не буду (много праздников ?), да и февраль-март на работе крайне напрЕженными планируются. В случае Б, с токсикозом будет тяжело. Хотя при 1 Б особо на мучил. Но вот Вы пишите, и я задумалась. А у Вас во сколько недель началось ?
У меня почти 7 неделек, и беспокоит только легкая тошнота если я голодна, и утром пока не покушаю. А так нормально)
У меня 7 недель и 4 дня) Тошнота с утра, проходит где-то к часу дня) потом если каждые примерно два часа я не покушаю, то опять тошнота)
Blumchik писал(а):Elenka_68 писал(а):Балерина, Блюмчик как вы? Тесты мочили?
У меня пока третий тест + нарисовал, правда все тот же Clearblue. Завтра собираюсь электронный замочить. Ну и ещё вчера на нервах сделала электронный тест на овуляцию, нарисовал смайлик ( то есть ответил положительно)
Как у вас?
Oksana D писал(а):У меня задержка 5 дней , завтра тест сделаю утром , надеюсь на // . Тошнота бывает , ем много часто , тянет живот немного но боюсь вдруг мази начнутся
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 1