Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Дашуль,привет.Все никак день не выберем Я сообщу,если надумаем)).
_Nadin_ писал(а):Ну сил моих уже нет и все!!!! Опять температура и кашель... Когда же это уже прекратится?!! Как начали 19 декабря и до сих пор все тянется. Вышли с одной больницы, попали в инфекционку с ротовирусом, который подцепили в первой больнице. Только домой на Новый год попали, вчера опять 38,3 и сухой кашель. Ну не могу уже... Как по кругу ходим. Погода тёплая, вирусняки ходят по городу... Крик души... Все?
belo4ka1986 писал(а):Дашуль,нет,для нас для всех это первый приезд в Москву.Мы с Димой конечно впечатлены,а для Егора тяжело.
Егор не температурит,но сегодня сопли начались.Мне кажется горло у нас.
businka0606 писал(а):Наташ, а с чего они сказали, что не их пациент, узи хоть сделали, анализы сдали? Что-то первый раз слышу, чтоб при ротовирусе такие боли боли в животе, чтоб на скорой ехать.
.
Натулечка писал(а):Вот именно, что ни анализов, ни УЗИ, ни рентгена не сделали. Типа не острый живот, значит не хирургическая патология. Вот и все. Щас к педиатру смысла нет идти, даже анализы не сдашь, праздники. Я уже столкнулась с тем, что боли в животе наши врачи диагностировать не умеют.
_Юля писал(а):И так молока почти нет, а из-за этого нервничаю ещё больше боюсь что оно вообще пропадёт...с мужем из этого тоже ссоримся потому что я вся на нервах, говорю что плохая мама, а он нет чтобы поддержат просто молчит как будто подтверждает, что я самая плохая мама
_Юля писал(а):И так молока почти нет, а из-за этого нервничаю ещё больше боюсь что оно вообще пропадёт...с мужем из этого тоже ссоримся потому что я вся на нервах, говорю что плохая мама, а он нет чтобы поддержат просто молчит как будто подтверждает, что я самая плохая мама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0