Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Тержинан ставила до этого. Эффекта хватило не надолго)
Сабират, вот я забыла, что бывает ещё и мазь пимафуцин.
Просто интересно стало, такой эффект "жёсткий" от гексикона был у кого-то, нормально ли это..
Мистика писал(а):Маша и Медведь писал(а):Тержинан ставила до этого. Эффекта хватило не надолго)
Сабират, вот я забыла, что бывает ещё и мазь пимафуцин.
Просто интересно стало, такой эффект "жёсткий" от гексикона был у кого-то, нормально ли это..
Маш, у меня не зудит, но жжёт сильно... это единственное, что беспокоит.. ну и вытекает - неприятно, приходится большую прокладку ставить, чтоб наверняка?
Lola777 писал(а):Девочки читайте внимательней,у неё не чешется
shaira писал(а):Ооо Руся где это ты пропадаешь?)) Чет я тебя потеряла из виду))
Rusya1980 писал(а):Lola777 писал(а):Девочки читайте внимательней,у неё не чешется
Ну и что что у нее не чешется??? Я все внимательно читала - описала свою ситуацию. может и у нее начнется чесатся.
Валечка567 писал(а):Насть, я на морозе не была.
Крапивница меня часто сопровождала до беременности, она совсем по другому выглядит и зудит очень сильно.
С химией особо не возилась. Ну разве что посуду мыла, так это каждый день
Rusya1980 писал(а):shaira писал(а):Ооо Руся где это ты пропадаешь?)) Чет я тебя потеряла из виду))
Шаирочка, сонечко, привееет! Я всегда здесь, все читаю, за некоторыми слежу и бдю)))) (Особенно за девченками из групы экошек)) И жду твоих новых фоток в пузиках! У меня из проблем это периодически как стрельнет в матке! Ух! И иногда левый яичник тянет. На первом скрине рассказала, врач сказал что связки так тянутся... Вот. Ну и от приема прогика тошнит уже... и попа от уколов, и прописали допегит от давления и с сегодня еще и йосен принимать начала (вродь немного щетовидка увеличена)... Короче пока беременностью наслаждаться не особо удается
Шевелюшек хо очень! А то вобще в неведении!
Nastya277 писал(а):Валечка567 писал(а):Насть, я на морозе не была.
Крапивница меня часто сопровождала до беременности, она совсем по другому выглядит и зудит очень сильно.
С химией особо не возилась. Ну разве что посуду мыла, так это каждый день
Валь, и на улицу не выходила ? «Незначительный мороз» для меня уже с +3 ? я с +5 уже в колготках под штанами хожу ? так что все может быть. На воду иногда хлорированную такая реакция, (на солнце и солярий ?, не в беременность конечно же) . Я забыла как это называется, бегала помню к дерматологу.
Леля 31 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,можно от кашля мукалтин беременяшкам? Или может что то еще, а то с этими выходными к врачу смогу попасть только 9 , а кашель достал уже + горло все обдертое. ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3