Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Надя, не расстраиваеитесь. Я своего сынульку ввожу в осеннем конверте, тёплой шапке. Накрываю одеялом флисовым, помните как раньше в клетку были. Он у меня ненавидит жару... Просто следите что бы ручки были тёплые...*Nadina* писал(а):Это капец просто какой-то ( Мы так и не смогли выйти на прогулку. Одену, кладу в коляску- крик, ор.весь красный, орёт, дыхание перехватывает. Вынимаю, раздеваю, орёт. Потом успокаивается. И так три раза. Он ревёт, я реву уже от своей беспомощности что ли ????.
Тут и так нервы ник чёрту. Я злая и голодная. Я не ем ничего, его сыпет. Педя требует ужесточить диету. Кааак???? Что убрать? Гречку? Картошку? Да я вообще могу ничего не есть! Но и ребёнку ничего не попадает с таким питанием. А ему сидеть скоро, стоять, а зубы!
Мама, вместо того чтобы как то поддержать, звонит накаляет ситуацию. И тут эта прогулка вырубила меня окончательно.
Всё, меня накрыло.?????
Надя, а сколько малышу Вашему???*Nadina* писал(а):Это капец просто какой-то ( Мы так и не смогли выйти на прогулку. Одену, кладу в коляску- крик, ор.весь красный, орёт, дыхание перехватывает. Вынимаю, раздеваю, орёт. Потом успокаивается. И так три раза. Он ревёт, я реву уже от своей беспомощности что ли ????.
Тут и так нервы ник чёрту. Я злая и голодная. Я не ем ничего, его сыпет. Педя требует ужесточить диету. Кааак???? Что убрать? Гречку? Картошку? Да я вообще могу ничего не есть! Но и ребёнку ничего не попадает с таким питанием. А ему сидеть скоро, стоять, а зубы!
Мама, вместо того чтобы как то поддержать, звонит накаляет ситуацию. И тут эта прогулка вырубила меня окончательно.
Всё, меня накрыло.?????
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Надя, а сколько малышу Вашему???*Nadina* писал(а):Это капец просто какой-то ( Мы так и не смогли выйти на прогулку. Одену, кладу в коляску- крик, ор.весь красный, орёт, дыхание перехватывает. Вынимаю, раздеваю, орёт. Потом успокаивается. И так три раза. Он ревёт, я реву уже от своей беспомощности что ли ????.
Всё, меня накрыло.?????
Надя, а сколько малышу Вашему???*Nadina* писал(а):Это капец просто какой-то ( Мы так и не смогли выйти на прогулку. Одену, кладу в коляску- крик, ор.весь красный, орёт, дыхание перехватывает. Вынимаю, раздеваю, орёт. Потом успокаивается. И так три раза. Он ревёт, я реву уже от своей беспомощности что ли ????.
Всё, меня накрыло.?????
*Nadina* писал(а):[/quote="Натулечка"]Надюш, возможно ты слишком тепло одеваешь его? Детки от этого плакать могут. Сыпь. Сколько вам? Может бактерии попить. Попробовать по очереди убирать какие то продукты. Может быть аллергия даже на ванилин в печенье или чай. Были тут такие случаи.
Не плачь, дорогая. Все будет хорошо.
*Nadina* писал(а):Это капец просто какой-то ( Мы так и не смогли выйти на прогулку. Одену, кладу в коляску- крик, ор.весь красный, орёт, дыхание перехватывает. Вынимаю, раздеваю, орёт. Потом успокаивается. И так три раза. Он ревёт, я реву уже от своей беспомощности что ли ????.
Всё, меня накрыло.?????
Киселюшка писал(а):Я тоже тут)
Мы еще болеем( Элина сошла с ума. Завтра у папы выходной. Это так, новости вкратце.
Наташ, надеюсь градусник у тебя сломанный...
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Я тоже тут)
Мы еще болеем( Элина сошла с ума. Завтра у папы выходной. Это так, новости вкратце.
Маш, перемеряла обычным ртутным, не сломаный....
keti3927 писал(а):простите мозг отказывает
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Я тоже тут)
Маш, перемеряла обычным ртутным, не сломаный....
Давай иди виски выпей, ток без льда.
Натулечка писал(а):Аня, нифигулечки у вас терки с мамой! Срочно ей надо ещё одного внука, чтобы переключилась. Ты одна в семье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1