Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Э_Юлия_М » 04 янв 2018, 11:52

Мы тоже в варежках ? но вчера его вообще без них держала, даже не поцарапал себя
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение *Nadina* » 04 янв 2018, 13:30

Это капец просто какой-то ( Мы так и не смогли выйти на прогулку. Одену, кладу в коляску- крик, ор.весь красный, орёт, дыхание перехватывает. Вынимаю, раздеваю, орёт. Потом успокаивается. И так три раза. Он ревёт, я реву уже от своей беспомощности что ли ????.
Тут и так нервы ник чёрту. Я злая и голодная. Я не ем ничего, его сыпет. Педя требует ужесточить диету. Кааак???? Что убрать? Гречку? Картошку? Да я вообще могу ничего не есть! Но и ребёнку ничего не попадает с таким питанием. А ему сидеть скоро, стоять, а зубы!
Мама, вместо того чтобы как то поддержать, звонит накаляет ситуацию. И тут эта прогулка вырубила меня окончательно.
Всё, меня накрыло.?????
*Nadina*

Дата рождения: 04.03.1986

Сообщение Натулечка » 04 янв 2018, 13:44

Надюш, возможно ты слишком тепло одеваешь его? Детки от этого плакать могут. Сыпь. Сколько вам? Может бактерии попить. Попробовать по очереди убирать какие то продукты. Может быть аллергия даже на ванилин в печенье или чай. Были тут такие случаи.
Не плачь, дорогая. Все будет хорошо.
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение Жду бейбика(Юляшка) » 04 янв 2018, 13:59

*Nadina* писал(а):Это капец просто какой-то ( Мы так и не смогли выйти на прогулку. Одену, кладу в коляску- крик, ор.весь красный, орёт, дыхание перехватывает. Вынимаю, раздеваю, орёт. Потом успокаивается. И так три раза. Он ревёт, я реву уже от своей беспомощности что ли ????.
Тут и так нервы ник чёрту. Я злая и голодная. Я не ем ничего, его сыпет. Педя требует ужесточить диету. Кааак???? Что убрать? Гречку? Картошку? Да я вообще могу ничего не есть! Но и ребёнку ничего не попадает с таким питанием. А ему сидеть скоро, стоять, а зубы!
Мама, вместо того чтобы как то поддержать, звонит накаляет ситуацию. И тут эта прогулка вырубила меня окончательно.
Всё, меня накрыло.?????
Надя, не расстраиваеитесь. Я своего сынульку ввожу в осеннем конверте, тёплой шапке. Накрываю одеялом флисовым, помните как раньше в клетку были. Он у меня ненавидит жару... Просто следите что бы ручки были тёплые...
Жду бейбика(Юляшка)

Дата рождения: 01.02.1987

Сообщение Киселюшка » 04 янв 2018, 14:04

Надя, правильно девочки говорят, малышу жарко. Я Элину одевала так: в коляску стелила растегнутый конверт, поверх него комбез. Одевала ее в костюмчик и клала в коляску. Одевалась сама в куртку, обувь. Одевала ей шапку. Выходила в тамбур, застегивала комбез. Уже внизу на 1 этаже застегивала конверт. И потом обратно домой в обратном порядке все.
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение Жду бейбика(Юляшка) » 04 янв 2018, 14:17

*Nadina* писал(а):Это капец просто какой-то ( Мы так и не смогли выйти на прогулку. Одену, кладу в коляску- крик, ор.весь красный, орёт, дыхание перехватывает. Вынимаю, раздеваю, орёт. Потом успокаивается. И так три раза. Он ревёт, я реву уже от своей беспомощности что ли ????.
Всё, меня накрыло.?????
Надя, а сколько малышу Вашему???
Жду бейбика(Юляшка)

Сообщение Киселюшка » 04 янв 2018, 14:23

Жду бейбика(Юляшка) писал(а):
Всё, меня накрыло.?????

Им 4 месяца без 1 недельки
Киселюшка

Сообщение Жду бейбика(Юляшка) » 04 янв 2018, 14:46

Всё, меня накрыло.?????
Жду бейбика(Юляшка)

Сообщение Жду бейбика(Юляшка) » 04 янв 2018, 14:49

Моему 5месяцев...Как быстро бусины наши растут.. Уже спать не уложить. Постоянно хочет мир изучать... ?
Жду бейбика(Юляшка)

Сообщение Sestraezhika » 04 янв 2018, 14:52

Надин, у нас так же было месяцев с 2,5-3 наверное, в коляске была истерика. Мне приходилось одевать, качать на руках, ложить в коляску, и только так мы шли гулять. Бывало еще поспит 40 мин и в истерику снова, я снова брала качала и в коляску. Так мог еще часа 2-3 проспать.
Sestraezhika

Дата рождения: 06.11.1995

Сообщение Э_Юлия_М » 04 янв 2018, 15:04

Надя, у нас так же с комбезом. Даю сисю и качаю. Раз поможет, а раз нет. Тогда на прогулку не идем. Я надеваю вниз тонкий слип или боди (если тепло на улице). Велюровый слип и комбез на овчине. Но нам его большой подарили и там ручки застревает.
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение *Nadina* » 04 янв 2018, 15:38

Девочки, спасибо за поддержку.
Одеваю не жарко. Он у меня тоже жары не любит. Комбез тонкий. Ни о какой зимней подстежке и речи пока не идёт. А орёт он, когда руки в комбез прячутся. И без разницы в рукава или на животик положить. Сама пальто одеваю когда коляска ужк на крыльце. В общем, обычно капризничает, а сегодня бзик словил.
*Nadina*

Сообщение *Nadina* » 04 янв 2018, 15:45

[/quote="Натулечка"]Надюш, возможно ты слишком тепло одеваешь его? Детки от этого плакать могут. Сыпь. Сколько вам? Может бактерии попить. Попробовать по очереди убирать какие то продукты. Может быть аллергия даже на ванилин в печенье или чай. Были тут такие случаи.
Не плачь, дорогая. Все будет хорошо.[/quote]
Нам скоро 4 месяца. Я писала и в питании и в лактации, чай не пью, печенье постное, рис, гречка, картофель,свинина. Дерматолог говорит есть все по чуть-чуть, педя говорит не есть ничего. Я не знаю, пищевая ли это сыпь и на что. Косметику детскую убрала, порошок тоже. Нужно ехать в Минск к аллергологу. Борюсь не знаю с чем
*Nadina*

Сообщение ♡Тутусик♡ » 04 янв 2018, 16:07

*Nadina* писал(а):[/quote="Натулечка"]Надюш, возможно ты слишком тепло одеваешь его? Детки от этого плакать могут. Сыпь. Сколько вам? Может бактерии попить. Попробовать по очереди убирать какие то продукты. Может быть аллергия даже на ванилин в печенье или чай. Были тут такие случаи.
Не плачь, дорогая. Все будет хорошо.

Нам скоро 4 месяца. Я писала и в питании и в лактации, чай не пью, печенье постное, рис, гречка, картофель,свинина. Дерматолог говорит есть все по чуть-чуть, педя говорит не есть ничего. Я не знаю, пищевая ли это сыпь и на что. Косметику детскую убрала, порошок тоже. Нужно ехать в Минск к аллергологу. Борюсь не знаю с чем[/quote]
Отвечу в питании
♡Тутусик♡

Дата рождения: 27.04.1982

Сообщение Котя1990 » 04 янв 2018, 18:19

У нас тоже проблема с ррогулками была месяцев с 3х наверно, дак я одевала на ребенка человечка хб, флисовый комбез чепчик, открывала окно и на груди усыпляла, зимний камбез лежал в люльки, я доконца одевала уже спящего ребенка, когда сама оденусь и вынасила ее.
Котя1990

Дата рождения: 29.04.1990

Сообщение Динь-динь » 04 янв 2018, 19:28

Всё, меня накрыло.?????

Кстати, моих обоих детей высыпало на гречку. И потом как прикорм начался, давала гречку - высыпало. Потом как то прошло
Динь-динь

Дата рождения: 26.01.1987

Сообщение keti3927 » 04 янв 2018, 21:01

♡♡♡ Всем доброго вечера ???
Тишинаааа то какая ??? Эх год начался не так как хотелось ☹ У Явузика ангина Теперь надеюсь дали правильное лечение И Ттттт ? что бы Аишку не трогал. Но не все так плохо Так как Аиша радует умелками ? но и ни минуты покоя ??? ♡♡♡

♡♡♡ Натулечка как Вы там? ♡♡♡

♡♡♡ Сашуль. Янотик гости уехали??? ♡♡♡

♡♡♡ Ксюш как Вы там с Аришей? ♡♡♡

♡♡♡ Наталка♡ Танита♡ Дашуля♡ Дашуль♡ Жули♡ Аня сладкая♡ Марина♡ Чернушка♡ Елена ♡ Белочка♡ и еще многоооооо девочек(? простите мозг отказывает ??? ) как Вы ? Чего новенького? Где Все ???? ♡♡♡

♡♡♡ Бусь как у родителей? Как Димка♡♡♡

♡♡♡ Мукмал когда в путь??? ♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Натулечка » 04 янв 2018, 21:08

Девочки, ау! Тишина...
Я сегодня ездила в гости к папе с мамой. Они собрали всех детей и внуков. Но так как Максим с бронхитом, я поехала только с Надей. А папа с мальчишками дома остался. Я так отдохнула хорошо. Никто не мамкал и не лез на руки, не стонал и не капризил. Боже, какое счастье! Домой приехала другим человеком. Вывод: надо нам, мамам, отдыхать периодически.
У нас в семье на новый год больших подарков не делают. А дарят небольшие. Брат с женой подарили моему мужу упаковку батареек алкалайновых 8 штук. Вот это я понимаю, подарок. Всегда требуются в хозяйстве, особенно в разные детские игрушки.
Только одно омрачает, померяла я темпу, а она 37,3. Че за нафиг, я ещё вообще не чувствую, просто решила градусник проверить, как работает.
Изображение
Натулечка

Сообщение Натулечка » 04 янв 2018, 21:09

Кети, в здоровье тебе про ангину напишу.
Изображение
Натулечка

Сообщение Киселюшка » 04 янв 2018, 21:12

Я тоже тут)
Мы еще болеем( Элина сошла с ума. Завтра у папы выходной. Это так, новости вкратце.

Наташ, надеюсь градусник у тебя сломанный...
Киселюшка

Сообщение Натулечка » 04 янв 2018, 21:13

Киселюшка писал(а):Я тоже тут)
Мы еще болеем( Элина сошла с ума. Завтра у папы выходной. Это так, новости вкратце.

Маш, перемеряла обычным ртутным, не сломаный....
Изображение
Натулечка

Сообщение Киселюшка » 04 янв 2018, 21:14

Натулечка писал(а):

Давай иди виски выпей, ток без льда.
Киселюшка

Сообщение businka0606 » 04 янв 2018, 21:21

keti3927 писал(а):простите мозг отказывает

хренасе у тебя мозг отказывает. У меня он тогда и не начинал работать.
Мы сегодня ходили с мужем, его сестрой и ее парнем на два фильма подряд, а потом в кафе. Всё было круто, а потом опять посрались с мамой на тему ухода за Димкой. Она сводит меня с ума. И никак не врубится, что вся причина нашего с ней разлада в ее комментариях и отношении к внуку. И еще она считает, что внук это ее ребенок и ее собственность. И что раз она так его безумно любит и денег на него не жалеет, а со стороны мужа такого нет, то у нее на внука монополия. Муж-то болел и , как приехали, живет у своих родителей. Но я ему сразу сказала, что числа 5-го поедем к твоим жить при условии, что ты выздоровел. А мы за весь год там и недели не жили,только с мужем вот когда, ну и щас как бы НАДО, чтобы та сторона не обижалась. И вот у него температуры нет, я маме вечером говорю:"мы завтра с утра идем в кино, а потом с Димкой переезжаем туда", а она мне:"ну нееет, я не готова, я уже настроилась, что вы 6-го поедете, езжайте 6-го! И вообще, надо поровну делить, а так мне меньше получается!"( хотя у нее были вечер 2-го, 3,4 и пол5, а к тем на пол5,6,7-вроде как раз поровну) Замучила меня обижульку из себя строить, я как между двух огней получаюсь! Высказала ей, что если мы решили ехать, то поедем, пусть обижается сколько угодно, и что я не буду из-за нее вносить разлад в свою собственную семью, ругаться с мужем и портить отношения с его родней. А она продолжает :"ему здесь лучше, он тех не знает и боится! ". Высказала тоже, чтобы не навязывала ему свое мнение, вырастет и сам решит, где и с кем ему лучше. Просто я сама выросла в атмосфере противостояния двух домов, и прекрасно помню навязывание мне мнения, что мамину бабушку я больше люблю, а папина для меня ничего не делает и нечего к ней ходить. И мне, как ребенку, было очень это неприятно и тяжело, потому что я папину бабушку любила и бывать у нее обожала, а кто мне сколько полдарков подарил, что жили мы на деньги маминой бабушки-на все это ребенку плевать. вот теперь в такие же условия пытаются загнать моего сына, ему только год, а я уже ползадолбалась бороться.
Вряд ли кто дочитает до конца, но зато я выговорилась
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Натулечка » 04 янв 2018, 21:24

Аня, нифигулечки у вас терки с мамой! Срочно ей надо ещё одного внука, чтобы переключилась. Ты одна в семье?
Изображение
Натулечка

Сообщение Натулечка » 04 янв 2018, 21:25

Киселюшка писал(а):
Натулечка писал(а):

Давай иди виски выпей, ток без льда.

Вот ведь совратительница какая!
Изображение
Натулечка

Сообщение Киселюшка » 04 янв 2018, 21:29

Ань, я все прочитала. Оказывается у слова "недолюбливает" есть антоним))) "перелюбливает"?
Ты все правильно делаешь, обязательно сразу маме говори все свои мысли. Сразу она не поймет, а может и вообще не поймет, главное ты ей сказала свою позицию.
Киселюшка

Сообщение keti3927 » 04 янв 2018, 21:30

♡♡♡ Ага сейчас размечталась ? Так ты все правильно сказала(хотя я боюсь своей порой так высказать Истерикаааа будет???) но если сейчас не взять эту ситуацию под контроль То (сама же написала про свое детство) будет также. Сейчас главное Ты Димка и Муж ??? Давай не грусти Кому надо найдут к Вам подход без обижалок ♡♡♡
keti3927

Сообщение Киселюшка » 04 янв 2018, 21:32

Наташ, я просто подумала что ты ж одна не пойдешь, а возьмешь меня с собой за компанию. Виски ж не только от температуры, но и от заложенности носа?? мне тогда подходит?
Киселюшка

Сообщение keti3927 » 04 янв 2018, 21:32

♡♡♡ Я тоже заметила Что Киселюшка всех спаивает ??? Но Но !!!!! Натулечка ??? это вкуснее и полезнее ???? Не болей там Незяяяяяя ? ♡♡♡

♡♡♡ Киселюш я думала ты там уже дрыхнешь ??? ♡♡♡
keti3927

Сообщение businka0606 » 04 янв 2018, 21:32

Натулечка писал(а):Аня, нифигулечки у вас терки с мамой! Срочно ей надо ещё одного внука, чтобы переключилась. Ты одна в семье?

Ну вот скажи мне как взрослый человек: я не права? Потому что я изо всех сил пытаюсь быть объективной, и думаю, что действую в интересах своего сына, а после каждой стычки с ней у меня чувство, что я последняя сволочь!
Я единственный ребенок, да. И воспитывалась в жестких условиях тотального контроля за всем. Но мы были близкими подругами, всегда вместе смеялись, часами говорили по скайпу, я привыкла маме в режиме онлайн сообщать обо всём, что мне интересно, ну вплоть до того, чтобы прислать вот картинку на улице, какая понравилась, типа того. А с рождением внука стали жестко ругаться, как кошка с собакой.За мое воспитание им с папой спасибо, но, видимо, и впрямь ей надо было больше детей, и теперь это вылилось в безумную бешенную любовь к внуку и желание контроля над ним. Говорю же, она себя ведет так, как будто это ее ребенок.
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Пред.След.

Вернуться в После рождения