Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yana92 писал(а):Добрый день всем!Да я вчера писала,а потом куда-то нажала,и оно исчезло,расплакалась и не стала больше писать заново ?Да второго января увезли с аппендицитом,прооперировали,сказали что все хорошо,с учётом что это первая операция моя вообще в жизни,на следующий день сделали УЗИ,плод замер во время операции,поэтому сделали уже сегодня чистку(Хочуууу очень домой,к деткам и мужу,мне здесь так плохо,до ужаса прям.Пообещали во вторник домой отпустить уже.Одно радует,муж звонит по видео связи,мой маленький меня слушает сначала так долго,потом как начинает улыбается мне,гулит,агукает,так прекрасно,что до слез!Сказал что переворачивается уже хорошо,на локтях подымается,и игрушки пытается сам взять!Столько умелок без мамы поперло,прям вообще!Спасибо Вам всем за поддержку,главное у меня есть двое деток и они все здоровы!!А за девочкой обязательно пойдём,чуть позже!!
Yana92 писал(а):Добрый день всем!Да я вчера писала,а потом куда-то нажала,и оно исчезло,расплакалась и не стала больше писать заново ?Да второго января увезли с аппендицитом,прооперировали,сказали что все хорошо,с учётом что это первая операция моя вообще в жизни,на следующий день сделали УЗИ,плод замер во время операции,поэтому сделали уже сегодня чистку(Хочуууу очень домой,к деткам и мужу,мне здесь так плохо,до ужаса прям.Пообещали во вторник домой отпустить уже.Одно радует,муж звонит по видео связи,мой маленький меня слушает сначала так долго,потом как начинает улыбается мне,гулит,агукает,так прекрасно,что до слез!Сказал что переворачивается уже хорошо,на локтях подымается,и игрушки пытается сам взять!Столько умелок без мамы поперло,прям вообще!Спасибо Вам всем за поддержку,главное у меня есть двое деток и они все здоровы!!А за девочкой обязательно пойдём,чуть позже!!
businka0606 писал(а):Яна, нужно во всем искать хорошее, хоть и кажется невозможным. Хорошо, что срок такой маленький, и хорошо, что дома уже есть двое деток!
Натулечка писал(а):Анют, я считаю ты правильно все в отношении мамы делаешь. Пресекать надо сразу, потом это сложнее сделать будет, практически невозможно. Видимо она тебя считает все ещё маленькой и требующей контроля во всем. А обидами своими она тобой просто манипулирует. Держись своей позиции, разговаривай спокойно, но настойчиво. И не забудь в конце сказать маме, что ты ещё любишь и ценишь неё помощь и заботу. Вода камень точит. Придёт время и она поменяет своё отношение.
mukmal писал(а):Как всегда, за несколько дней до вылета на меня нагоняется панический страх перелета ?
Еще вчера фильм по телеку показали, правда там все спаслись, но блин, мне все равно страшно..дико страшно..как избавится от этой фобии!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0