kassandra писал(а):Сандра, фотосессия на славу вышла, мальчишки такие хорошенькие, папа фоткается для меня это улет, нашего не затащить!!!
Спасибо? а мне сертификат подарили? так что ему деваться некуда было?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Сандра, фотосессия на славу вышла, мальчишки такие хорошенькие, папа фоткается для меня это улет, нашего не затащить!!!
Лина13 писал(а):Сандра, отличная фотосессия!
Анют, сейчас во всем непослушание ???возраст такой настал похоже. Дочка у тебя тоже очень выросла, симпатичная девчуля)))
Киселюшка писал(а):Ярик ваще вырос? настоящий старший брат)
Ань, я смотрю вы зубы растите) руки во рту???
Лёлик1 писал(а):Пришла на деток Сандры посмотреть)
Такие классные они, симпотяги, младший такой шкодный, на папу похож) счастья вашей семье!?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Нат ?????? Ваши фото ?????? обожаю ♡♡♡
♡♡♡ Лина твои не видно ? ♡♡♡
♡♡♡ Дианка ??? само очарование ??? ♡♡♡
♡♡♡ Огоооо Сандра фотки просто супер. Мальчишки красавцы а ты уууууу красотка ??? ♡♡♡
luna22 писал(а):Сандра!!ты такая красавица!сыновья просто прелесть!???а муж твой на брата моего двоюродного похож,правда он у меня без бороды))
Sandra SS писал(а):luna22 писал(а):Сандра!!ты такая красавица!сыновья просто прелесть!???а муж твой на брата моего двоюродного похож,правда он у меня без бороды))
Арзуш спасибки. Очень приятно?? покажи брата
luna22 писал(а):Sandra SS писал(а):luna22 писал(а):Сандра!!ты такая красавица!сыновья просто прелесть!???а муж твой на брата моего двоюродного похож,правда он у меня без бороды))
Арзуш спасибки. Очень приятно?? покажи брата
Ок,я тебе завтра в личку скину)
*Nadina* писал(а):О, Лида, вижу Ванюшку твоего. Красавчик мамин!
natalka0607 писал(а):Спасиииииибо девули)))
Анютка, поглазела на Диашу, какая уже взрослая девушка, меняется, неужели и Севка так поменялся? Глазки такие прелестные, губешки мамины, прям мимими ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1