Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Тяжело ей конечно, но что делать. Не за горами замуж?
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Тяжело ей конечно, но что делать. Не за горами замуж?
???ниче, глядишь, повезет, родит сразу и тоже будет, лежа в телефоне, смотреть, как деть упахивается
Дашуля))) писал(а):Я когда была в возрасте Элишки, тоже любила полы мыть. Но не шваброй, а прям тряпкой в руках))
Даже фотография есть где я полы намываю))
А сейчас мне не хватает такой маленькой Элишки или Дашки?
businka0606 писал(а):У нас сегодня начинается второй курс массажа наконец-то ?дома не были неделю, мне убраться надо, включила пылесос-как закатил истерику! У вас дети боятся пылесоса?
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!
Мы недавно проснулись.Будем собираться в дорогу сегодня.Завтра домой выезжаем.Вернее сначала в Макеевку.
natalka0607 писал(а):Вот доча никогда не любила убираться, только с салфеткой полки могла повытирать, и то минуты на 2 её хватало. Про сейчас вообще молча, в комнату без слез не зайдешь ??? все надеюсь, что Севулькин как то поаккуратней будет)))
Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Вот доча никогда не любила убираться, только с салфеткой полки могла повытирать, и то минуты на 2 её хватало. Про сейчас вообще молча, в комнату без слез не зайдешь ??? все надеюсь, что Севулькин как то поаккуратней будет)))
Ага, надейся) у меня два хрюнделя 12 и 15 лет. Третий на подходе.
ксюшка в. писал(а):Наташа обнадежила Наташу????
Мамы постарше,когда ваши детки начали убирать свои игрушки с какого возраста?Моя только разбрасывает)
ксюшка в. писал(а):Да,Наташа,действительно умеешь обнадежить)
Киселюшка писал(а):Да, девочки, повезло мне с дочкой? щас вот планирую борщ научить варить и сват будет с вахты ехать, скажу чтоб забрал погостить??? вот Иришке лафа будет, будет лежать ноги кверху ?
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Да, девочки, повезло мне с дочкой? щас вот планирую борщ научить варить и сват будет с вахты ехать, скажу чтоб забрал погостить??? вот Иришке лафа будет, будет лежать ноги кверху ?
Маш,тогда уже летом присылай невестку,на море хоть сводим))
belo4ka1986 писал(а):на море хоть сводим))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1