Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ярина писал(а):Девушки подскажите как скинуть,прошу меня простить за заезженный вопрос но у меня не получается закинуть через savepic ((((
evgeha86 писал(а):Изюминка18 писал(а):Ярина, фото не загружается(
Я скопировала ссылку и загрузила в браузер , там видно
Ярина писал(а):evgeha86 писал(а):Изюминка18 писал(а):Ярина, фото не загружается(
Я скопировала ссылку и загрузила в браузер , там видно
спасибо большое за помощь,вроде все правильно ,а ссылка не активная)))
evgeha86 писал(а):Ярина писал(а):Девочки всем привет!У меня такая, ситуация день М 11.01, сегодня сделала тест а там .....в общем что там я и сама рассмотреть не могу попробую выложить фото может кто что увидит ))))[URL=https://worldpng.ru/full/2018/1/9/faa78b1e250a65a552bb26a6e407e82a-full.jpg.html][
Я вижу полоску. У меня с сыном первый тест такой же был. Смотрите динамику!
Тихонечко поздравляю!!!
Ярина писал(а):evgeha86 писал(а):Ярина писал(а):Девочки всем привет!У меня такая, ситуация день М 11.01, сегодня сделала тест а там .....в общем что там я и сама рассмотреть не могу попробую выложить фото может кто что увидит ))))[URL=https://worldpng.ru/full/2018/1/9/faa78b1e250a65a552bb26a6e407e82a-full.jpg.html][
Я вижу полоску. У меня с сыном первый тест такой же был. Смотрите динамику!
Тихонечко поздравляю!!!
Спасибо очень надеюсь что это Б)))для меня это самый большой подарок будет,больше 3х лет ожидания)))))
Ярина писал(а):Я вижу полоску. У меня с сыном первый тест такой же был. Смотрите динамику!
Тихонечко поздравляю!!!
Ярина писал(а):Я вижу полоску. У меня с сыном первый тест такой же был. Смотрите динамику!
Тихонечко поздравляю!!!
Изюминка18 писал(а):Ярина, все загрузилось) Отлично все видно, ярчайте, от души поздравляю.
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Ярина писал(а):Я вижу полоску. У меня с сыном первый тест такой же был. Смотрите динамику!
Тихонечко поздравляю!!!
Спасибо очень надеюсь что это Б)))для меня это самый большой подарок будет,больше 3х лет ожидания)))))
Ярина писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Ярина писал(а):Я вижу полоску. У меня с сыном первый тест такой же был. Смотрите динамику!
Тихонечко поздравляю!!!
Тогда тьфу-тьфу, сделайте повторно через день с утра и хвастайтесь нам!
Vikysik09 писал(а):Девочки привет,такой вопрос,может у кого было такое.У меня М 15.01 но 5.01начало мазать думала пошли,но их нет,6 числа тоже помазало разок и все,выделения светло коричневого цвета,никаких симптомов на М нет((что это может быть?,в интернете прочитала что возможно беременность или воспаления.Если до 20числа не дождусь М то потопаю на узи
ВикторияКрестовская писал(а):Девочки! С новогодними, рождественскими праздниками! И апчхииииииииии на вас уже почти 21 недельным ДЕВЧАЧЬИМ чихом!!!!! До 18 недель очень токсикозным и заразнымапчхииии на каждую! Чуда вам в новом году
Люля 92 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Девочки! С новогодними, рождественскими праздниками! И апчхииииииииии на вас уже почти 21 недельным ДЕВЧАЧЬИМ чихом!!!!! До 18 недель очень токсикозным и заразнымапчхииии на каждую! Чуда вам в новом году
Спасиииибоооо Викуля! ??? ого как время летит... Уже 21 неделя ???
Vikysik09 писал(а):Девочки привет,такой вопрос,может у кого было такое.У меня М 15.01 но 5.01начало мазать думала пошли,но их нет,6 числа тоже помазало разок и все,выделения светло коричневого цвета,никаких симптомов на М нет((что это может быть?,в интернете прочитала что возможно беременность или воспаления.Если до 20числа не дождусь М то потопаю на узи
ВикторияКрестовская писал(а):Девочки! С новогодними, рождественскими праздниками! И апчхииииииииии на вас уже почти 21 недельным ДЕВЧАЧЬИМ чихом!!!!! До 18 недель очень токсикозным и заразнымапчхииии на каждую! Чуда вам в новом году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3