Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisichka1123 писал(а):Слушайте, не нашла темку, где пожаловаться. Опять меня наша педя выстегнула ? Пришла я сегодня за анализами, так мало того что она меня сначала выставила, типа не видите у нас прием, так потом ещё и сказала, что без карточки анализы не выдают. Блин, с каких пор? Мне ж не надо бумажку, ты результаты скажи и все. Потом вклеишь свои бумажки. Нет, блин, упёрлась. Короче хочу педю менять... Наша клёвая в декрете, эту неадекватную поставили на замену, а я с неё второй раз психованная выхожу. Кто-нибудь менял педю? Это к заведующей надо идти или к главному врачу?
businka0606 писал(а):У нас сегодня начинается второй курс массажа наконец-то ?дома не были неделю, мне убраться надо, включила пылесос-как закатил истерику! У вас дети боятся пылесоса?
Дашуля))) писал(а):Доброе утро!?
Иришка, хорошей дороги вам! ?
Вот и закончились праздники и сейчас все вернутся на форум))
Мы тоже остались одни на хозяйстве, моя лафа закончилась. С мужем так хорошо было.
Мы сегодня проснулись, собрались и кабанчиком в поликлинику побежали))
Как я "люблю" туда походы... Каждый раз веселье. В этот раз мы пришли на прививку Пентаксим, которая "конечно будет после Нового года". В итоге заходим в кабинет и наш педиатр сообщает, что вакцины нет и с чего мы вообще взяли, что она будет. Пипец...я спрашиваю принимает ли сегодня заведующая, так как в ответе из Департамента здравоохранения мне тоже написали, что будет для нас вакцина и если что обращаться к заведующей. Они засуетились и объявили, что для нас таки есть вакцина. Пошла я оплачивать и мне опять говорят, что Пентаксима нет. Я в шоке. Начинает эта тётенька куда-то спрашивает нашу фамилию. И о чудо! Выясняется, что для нас отложили вакцину и сделают нам её бесплатно.
Сейчас мы уже пришли домой, отходит от этого всего))
Всем хорошего дня!
Натулечка писал(а):ксюшка в. писал(а):Да,Наташа,действительно умеешь обнадежить)
Может это у меня так. Я знаю семью, где дети очень даже аккуратны. Но там мама помешана на чистоте. Я после того, как к ней в гости схожу три дня драю все без передыху.
Натулечка писал(а):ксюшка в. писал(а):Да,Наташа,действительно умеешь обнадежить)
Может это у меня так. Я знаю семью, где дети очень даже аккуратны. Но там мама помешана на чистоте. Я после того, как к ней в гости схожу три дня драю все без передыху.
Дашуля~*763*~ писал(а):Ульяшка собирает свои игрушки. Перед сном говорю, "Так идём наводить порядок!" Бежит всё по местам складывает)))
И вещи в комод, ещё и всё по своим местам)
И полы мыть/пыль протирать/стиралку загружать любит, всё с удовольствием делает))
Надеюсь, и дальше так будет.
Старшая тоже в этом возрасте любила помогать, а сейчас.... Ничего не заставить, в своей комнате порядок наводит только из под палки((( и то, когда уже зайти туда страшно...
Ахаааха,Ирка отмазалась на время?belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Да, девочки, повезло мне с дочкой? щас вот планирую борщ научить варить и сват будет с вахты ехать, скажу чтоб забрал погостить??? вот Иришке лафа будет, будет лежать ноги кверху ?
Маш,тогда уже летом присылай невестку,на море хоть сводим))
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девчонки!)) я как из глухого леса, сутки интернета не было, неполадки какие-то, так и телевизора вместе с ним нет. Включили антенну домовую, ппц, елн видео, что показывают, блано концерт шел да и так, чтоб разговаривало хоть что-то. Думала Саня без мультиков даст жару, но нет, так-то нормуль)))
У меня Саша тоже не боится пылесоса, всегда папа пылесосит, и я с ней на диване сидела. Но бывает и я, как сенодня например. Она помогает собрать, разобрать его, залазиет на диван и наблюдает))))
Ой так соскучилась по всем))))
Ириша, хорошей дороги вам, пусть Егорка хорошо ее перенесет))
Севун как и мы смотрю,правильно у барина столько слуг,чего напрягаться))))natalka0607 писал(а):Севку зову игрушки складывать, он три игрушки в коробку сложит, потом всю коробку вывалит ???? сейчас взял моду книжки разбрасывать, нельзя, чтоб стопочкой лежали, обязательно подойдёт разворошит.
У подружки доча младшая, 1,8 ей сейчас, вот чистюля, ходит за всеми все собирает, свои вещи по местам раскладывается, ещё и ворчит на непорядок ??? а старшая, типа моей Влады, ураган на ножках, какой там порядок, хорошо что стены целы ????
lisichka1123 писал(а):Блин, я об этом не подумала ? Съезжу наверное завтра в польку, пока муж выходной, узнаю всё... Девочки, если кто менял педю, расскажите
Tanita M писал(а):Натулечка писал(а):ксюшка в. писал(а):Да,Наташа,действительно умеешь обнадежить)
У моей дочи будет трудное детство, я из этих, из помешанных??
+Дашуля))) писал(а):Юль, вот я специально отмотала дневник на время, когда Никита был в возрасте Султанчика. И я тебе могу сказать, что ел он через полтора часа. Максимум два. И все нормально было с молоком и с его жирность, так как набрал он хорошо
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Юлия у Вас мальчик помоему... Недавно родили, может колики???
Дашуля))) писал(а):Вы уже ходили на приём, на взвешивание?
Filimonova_ole4ka писал(а):Мамочки, подкажите кто своим малышкам ушки прокалывал? В каком возрасте? В какое время года? Как они перенесли это? Нам 10 месяцев хочу проколоть, но переживаю по поводу того что зима вдруг застудит ?
ксюшка в. писал(а):+Дашуля))) писал(а):Юль, вот я специально отмотала дневник на время, когда Никита был в возрасте Султанчика. И я тебе могу сказать, что ел он через полтора часа. Максимум два. И все нормально было с молоком и с его жирность, так как набрал он хорошо
Э_Юлия_М писал(а):Дашуля))) писал(а):Вы уже ходили на приём, на взвешивание?
Мы вот 11 пойдём. Пока что не знаю сколько весит. По виду подрос. Просто так часто требует грудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1