Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Блин я так устала что-то. Сегодня толи животик то-ли голод у малыша. Я не знаю как определить, что переел или надоел? У меня малыш кушает по 8 мин в среднем. И требует каждый час полтора. Я пытаюсь его отвлекать, чтобы хотя-бы 2 часа был перерыв. А он кричит и не успокаивается.
Э_Юлия_М писал(а):Вот сегодня он 5 раз покакал. Погода со поменялась резко. Было солнце тепло,а тут резко снег и ветер. Мама тоже говорит, может на погоду так.
Обрезание до года муж хочет сделать. Вот как животик пройдёт так и хотим, вроде легче перенести когда маленький? Мужу в 9 лет делали, он все помнит и говорит это ужас в таком возрасте.
А я что-то совсем не могу слышать как малыш плачет. Такая впечатлительная я.
ксюшка в. писал(а):+Дашуля))) писал(а):Юль, вот я специально отмотала дневник на время, когда Никита был в возрасте Султанчика. И я тебе могу сказать, что ел он через полтора часа. Максимум два. И все нормально было с молоком и с его жирность, так как набрал он хорошо
Э_Юлия_М писал(а):Вот сегодня он 5 раз покакал. Погода со поменялась резко. Было солнце тепло,а тут резко снег и ветер. Мама тоже говорит, может на погоду так.
Обрезание до года муж хочет сделать. Вот как животик пройдёт так и хотим, вроде легче перенести когда маленький? Мужу в 9 лет делали, он все помнит и говорит это ужас в таком возрасте.
А я что-то совсем не могу слышать как малыш плачет. Такая впечатлительная я.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ясно Юль. Нам делал хирург Меня не впустили Я думала сума сойду в ожидании а когда врач шел по коридору один У меня ноги подкасились а потом смотрю сына за ним идет ? Тттт все ровненько а вот пельмяшу делали по обычаю ? и честно кривенько сделали ? Все таки хирурги надежнее Может уговоришь мужа?! ♡♡♡
*Nadina* писал(а):Юля, тут на твоё усмотрение. Либо кормишь грудью по требованию (не перекормишь). Либо замени одно кормление смесью и посмотри -если Султанчик голодный, то поест и уснет.
А 8 минут маловато возле груди. Это детки постарше могут и за 8 минут покушать. Скорей всего он лентяйчик, первое молоко высасывает, а потом ленится тянуть. И как результат- недоедает. Я своего "заставляла" ещё покушать.
*Nadina* писал(а):О, девочки, зайти к моему 8-летнему ребёнку в комнату и не ужаснуться, это надо быть нервноподготовленой!
А я из этих, помешанных. А там срач!!!!! Вещи везде! Игрушки везде!!! Книжки и тетради где попало!!! И если мать с утра не наорала, то и постель не заправлена.
Я устала бороться! Такое ощущение, что я убираю, а он следом "свои порядки" наводит. А маленький был, все игрушечки складывал....
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Блин, Даш, ты еще помнишь Нитоса месячного, а мы щас с мужем сидели и пришли к выводу, что Элине всегда год был? он даже не помнит, что у нее зубов не было???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1