Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
а я не оьрадую-бывает бронхит без температуры. У Светозара был.Натулечка писал(а):kassandra писал(а):нет не бывает у меня дважды был с темпой, это такая вирусная инфесция задолбанная со второй волной, и у меня и у Дианки вот было что попустило, а поотрм снрва накатило, но быстро отпустило, хотя я уже в отчаяние начала впадать.Натулечка писал(а):Аня, Бусинка, скажи, брпонхит бывает без температуры? Меня колбасит уже вторую неделю.Позавчера было улучшение, вчера и сегодня накрыло опять.
Ну хоть утешила. А то помру - дети сиротами останутся.
businka0606 писал(а):А так он не ест у тебя ночью? А воду предлагала? Может, сон плохой приснился, а едой просто успокаивался.
Димка сегодня хорошо спал, есть просыпался позже обычного, а в 1-30 подорвался прям ОРАТЬ. Намазала десны ему-тут же отрубился?и в 9-20 встали, ве теперь вот с ним делать
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девчонки))
Наташ, да что ж Макса тревожит, что он хнычет ночами. Да и есть ночью как-то уже большеват
Наташ, Севкина мать, я тоже каждый раз так себе говорю, что если Саша проснется ночью, к себе не возьму. Ага, щаз?я иной раз с закрытыми глазами это делаю и вырубаюсь сразу, да и она перекидывает ногу, не оставишь там. Один раз наверное было, что уложила назад в кроватку)))
У нас тоже снежок потихоньку идет, может наметет немного))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1