Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Я дотелепалась до терапевта со своими соплями и кашлем. Выписала она мне антибиотик. В понедельник на флюру. В нос антибиотик, но я его не стала покупать и так 500 руб в аптеке оставила
businka0606 писал(а):Марин, ✊✊✊ я тоже не любитель рассказывать, ни про кв, ни про беременность.
Ань, да ты и впрямь Кассандра)
Наташ, аб в нос это сильно, конечно. Она диагноз хоть поставила или так, на всякий случай?))
_Юля писал(а):А подскажите ещё пожалуйста, я понимаю нам только 2 недельки, но сейчас май малыш только на мне и спит, даже возле себя не погложешь сразу просыпаешься, а за кроватку вообще молчу, вот не знаю что делать чтобы он спал хотя бы рядом потому что извините за выражение даже в иуаоет не могу пойти, сынуля сразу просыпаешься и начинает капризничать
_Юля писал(а):Извините, что так много написала наверное накипело
Ой... Юля не переживайте... У нас у Всех, я уверенна так же в первые 2-3 недели, было. Я тоже и плакала, и мужа просила, чтобы он побыл с Кириллом... Хотела убежать от него на край земли... И действительно была не готова. Усталость была дикая. Да и послеродовая депрессия... Да и простит меня Кирюха, может это и плохо говорить... Любовь была, но какая то не такая как сейчас... Ближе к жалости, что он маленький и беспомощный. Сейчас немного оклемаетесь и будете потихоньку привыкать... И через месяц о депрессии своей будете говорить, как я с улыбкой..) А сына, я люблю так сильно, как любят ребёнка Мама... А с вашей депрессии и немного беспомощно стою мы в нашем сообществе постараемся Вам помочь... Девочки все отличные и на все вопросы Вам ответим._Юля писал(а):Я и спать то не могу потому что не удобно(((сегодня днём суду сказала наверное все же у меня послеродовая депрессия, плачу каждый день ещё и ловлю себя на том что я не готова к ребёнку и хочется убежать , может это из-за усталости и проблем которые есть в семье не знаю
_Юля писал(а):Моего сынулю зовут Матеус, будем с вами знакомы
_Юля писал(а):Просто муж вечером только что сразу смесь это как ритуал, я ему говорю у меня молоко есть, а он ну сын же плачет кушать хочет, ну а что я могу сделать я грудь дала он немного поел и толи уже привык и ждёт этой смеси то ли я не знаю и после неё снова сисю, муж даёт смесь только вечером когда колики....сестра и родственники говорят в месяц будет легче, а мне и не верится, говорю как может стать легче если у нас даже режима особого нет
_Юля писал(а):Моего сынулю зовут Матеус, будем с вами знакомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1