Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
SMarina писал(а):Тaneчка писал(а):Я с носом мучаюсь постоянно.весь инет перерыла.то льет как из ведра,то густые,то высушенные ?
Ночи для меня ад.прочитала что можно мазь спасатель.не скажу что вылечилась,но легче намного стало.
Персиковое масло мне гиня сказала еще капать можно, увлажнять. Но оксалинкой спасаюсь. Ренит беременных...
Тaneчка писал(а):SMarina писал(а):Тaneчка писал(а):Я с носом мучаюсь постоянно.весь инет перерыла.то льет как из ведра,то густые,то высушенные ?
Ночи для меня ад.прочитала что можно мазь спасатель.не скажу что вылечилась,но легче намного стало.
Персиковое масло мне гиня сказала еще капать можно, увлажнять. Но оксалинкой спасаюсь. Ренит беременных...
ах,если б в этой стране можно все купить!то этого они не знают,то того не видели...да и с языком у меня проблемы.
я скоро к лору пойду,попробую у него что-то выпросить.
Страна блин развитая ж.дипломы ж не купленные....а приходишь и офигиваешь от ответов врачей.
Была когда с сыном беременна,то заболела.врачи в один голос орали что беременным совсем лечиться нельзя.
Тaneчка писал(а):Пробовала соль,сушит сильно ? дурацкий нос у меня ?
SMarina писал(а):Тaneчка писал(а):Пробовала соль,сушит сильно ? дурацкий нос у меня ?
Может много соли... я аквамарис покупаю, им промываю. После него не так сохнет. Но он совсем слабоселеный))
Тaneчка писал(а):SMarina писал(а):Тaneчка писал(а):Пробовала соль,сушит сильно ? дурацкий нос у меня ?
Может много соли... я аквамарис покупаю, им промываю. После него не так сохнет. Но он совсем слабоселеный))
я и покупала и сама разводила.сначала нормалек,а потом сильная сухость,пересушена вся носоглодка до самых легких,уж дыхание с трудом проходило.у меня пару раз аж паника была.
У меня полипы в носу недавно обнаружили.,врач сказал надо вырезать,а я боюсь.
Clo писал(а):Девочки, у меня удаляли гланды из-за тонзилита. Два года назад))) я лежала с девочками с кривыми перегородками и полипами в носу. Нам в один день делали операцию)) они сами сказали, что удаление гланд это пздц)) я потом говорить не могла дня два, в попу кололи обезболивающее потому что боль дикая. Глотать нельзя, там кровь же, жрать нельзя))). Общались с мужем по смс когда приезжал)) а им выпрямили- тампон ватный в нос вставили и ходят себе. Все с наркозом же)))
Clo писал(а):Марин, да! Тебе лучше будет. Плюс там вроде лазером вам делать будут. ) мне то резали прям))) я сидела и видела куски)) а вы лежите себе и ничо не видно))) советую сделать, девочки вроде довольны. И друг недавно исправил перегородку, не замечаю шмыганий носа теперь). Я не думаю что исправлять больнее, чем рожать ????? а у тебя уже опыт есть))
Clo писал(а):В 70ой делали под местным вроде))) и вообще не хвалят как хирургическую)
новогиреево)) расскажи если решишься на операцию)SMarina писал(а):Clo писал(а):В 70ой делали под местным вроде))) и вообще не хвалят как хирургическую)
Я не знаю где это))) знаю где 67 больничка и знаю где 26 роддом и все)))
а откуда ты?Тaneчка писал(а):Я боюсь удалять полипы,так как они вроде в большинстве случаев появляются снова.боюсь ехать в другой город,ненавижу больницы,в них почти не лежала.и боюсь не знания языка.мне просто придется одной находится с неделю в полном одиночестве.ко мне может никто и не приехать.друзей у меня нету.муж машину не водит.свекр уже тоже не водитель.родители далеко.у меня столько страхов!
Теперь при беременности мучаюсь и так же мой страх не позволяет в будущем лечь в больницу на эту операцию.
Тaneчка писал(а):SMarina писал(а):Тaneчка писал(а):Пробовала соль,сушит сильно ? дурацкий нос у меня ?
я и покупала и сама разводила.сначала нормалек,а потом сильная сухость,пересушена вся носоглодка до самых легких,уж дыхание с трудом проходило.у меня пару раз аж паника была.
Clo писал(а):а откуда ты?Тaneчка писал(а):Я боюсь удалять полипы,так как они вроде в большинстве случаев появляются снова.боюсь ехать в другой город,ненавижу больницы,в них почти не лежала.и боюсь не знания языка.мне просто придется одной находится с неделю в полном одиночестве.ко мне может никто и не приехать.друзей у меня нету.муж машину не водит.свекр уже тоже не водитель.родители далеко.у меня столько страхов!
Теперь при беременности мучаюсь и так же мой страх не позволяет в будущем лечь в больницу на эту операцию.
Я слышала что появляются заново полипы. Не переживай только) одна ты не будешь. Там же в палате девочки будут) вот и новые знакомства. А с наркозом же ничего не чувствуешь)
Lola777 писал(а):Тaneчка писал(а):Пробовала соль,сушит сильно ? дурацкий нос у меня ?Может много соли... я аквамарис покупаю, им промываю. После него не так сохнет. Но он совсем слабоселеный))
Clo писал(а):Таня фигово что так. Но по идее, ящык легче выучить когда живешь в этой стране))) надеюсь у тебя получится)))
Не переживай, здоровье важнее.ори на них в ответ значит ?
Тaneчка писал(а):[Тaneчка писал(а):Пробовала соль,сушит сильно ? дурацкий нос у меня ?Может много соли... я аквамарис покупаю, им промываю. После него не так сохнет. Но он совсем слабоселеный))
а смысл раз в полгода наркоз????вот и боюсь...
Gog писал(а):Девочки,вчера погервничала и заплакала потом очень долго тянущая боль(ее и болью не назовешь,но и не приятно) была внизу живота. А сегодня под вечер показывает внизу живота с правой стороны. Что это может быть. Хоть и по записи 25 к врачу,но думаю завтра пойти.
Ровно 15 недель
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 4