Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Qumonesh » 12 янв 2018, 21:50

Когда был насморк пользовалась аквамарисом, капли пиносол, карандашом для ингаляции звездочка. когда закладывало использовала тизин. ночью нос очень сильно пересыхал и постоянно еще и кровил. от этого помогал обычный детский крем. внутри намазала и утром нормальный увлажненный нос) сосудосуживающими не увлекайтесь только. зависимость от них только так появляется. да и не очень полезно при беременности
Qumonesh

Дата рождения: 25.02.1995

Сообщение Тaneчка » 12 янв 2018, 21:52

SMarina писал(а):
Тaneчка писал(а):Я с носом мучаюсь постоянно.весь инет перерыла.то льет как из ведра,то густые,то высушенные ?
Ночи для меня ад.прочитала что можно мазь спасатель.не скажу что вылечилась,но легче намного стало.

Персиковое масло мне гиня сказала еще капать можно, увлажнять. Но оксалинкой спасаюсь. Ренит беременных...

ах,если б в этой стране можно все купить!то этого они не знают,то того не видели...да и с языком у меня проблемы.
я скоро к лору пойду,попробую у него что-то выпросить.
Страна блин развитая ж.дипломы ж не купленные....а приходишь и офигиваешь от ответов врачей.
Была когда с сыном беременна,то заболела.врачи в один голос орали что беременным совсем лечиться нельзя.
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение Ангелина_03 » 12 янв 2018, 22:28

Ага, если беременна ниче нельзя, хоть ложись и подыхай !
Ангелина_03

Дата рождения: 03.02.1996

Сообщение SMarina » 12 янв 2018, 23:17

Тaneчка писал(а):
SMarina писал(а):
Тaneчка писал(а):Я с носом мучаюсь постоянно.весь инет перерыла.то льет как из ведра,то густые,то высушенные ?
Ночи для меня ад.прочитала что можно мазь спасатель.не скажу что вылечилась,но легче намного стало.

Персиковое масло мне гиня сказала еще капать можно, увлажнять. Но оксалинкой спасаюсь. Ренит беременных...

ах,если б в этой стране можно все купить!то этого они не знают,то того не видели...да и с языком у меня проблемы.
я скоро к лору пойду,попробую у него что-то выпросить.
Страна блин развитая ж.дипломы ж не купленные....а приходишь и офигиваешь от ответов врачей.
Была когда с сыном беременна,то заболела.врачи в один голос орали что беременным совсем лечиться нельзя.

Разведи сама слабосоленый раствор, из пипетки капай и сморкай. Лучше конечно морскую соль...
SMarina

Дата рождения: 19.09.1983

Сообщение Тaneчка » 13 янв 2018, 00:28

Пробовала соль,сушит сильно ? дурацкий нос у меня ?
Тaneчка

Сообщение SMarina » 13 янв 2018, 00:42

Тaneчка писал(а):Пробовала соль,сушит сильно ? дурацкий нос у меня ?

Может много соли... я аквамарис покупаю, им промываю. После него не так сохнет. Но он совсем слабоселеный))
SMarina

Сообщение Тaneчка » 13 янв 2018, 00:50

SMarina писал(а):

Может много соли... я аквамарис покупаю, им промываю. После него не так сохнет. Но он совсем слабоселеный))

я и покупала и сама разводила.сначала нормалек,а потом сильная сухость,пересушена вся носоглодка до самых легких,уж дыхание с трудом проходило.у меня пару раз аж паника была.
У меня полипы в носу недавно обнаружили.,врач сказал надо вырезать,а я боюсь.
Тaneчка

Сообщение Валечка567 » 13 янв 2018, 08:03

Мне прям резко легче стало!!!!!! Урааа!!! Вчера ни дышать, ни говорить путём не могла, это был кошмар. Помогло то, что я помазала в носу пенкой хозяйственного мыла. Один раз помазала!!!!! Всё сразу как рукой сняло
Валечка567

Дата рождения: 07.05.1990

Сообщение SMarina » 13 янв 2018, 10:03

Тaneчка писал(а):
SMarina писал(а):

я и покупала и сама разводила.сначала нормалек,а потом сильная сухость,пересушена вся носоглодка до самых легких,уж дыхание с трудом проходило.у меня пару раз аж паника была.

У меня перегородка кривая, усугубляет ситуацию((( операцию боюсь, но дышать хочется.... рожу, откормлю и надо делать. ? страшно
SMarina

Сообщение Clo » 13 янв 2018, 11:06

Девочки, у меня удаляли гланды из-за тонзилита. Два года назад))) я лежала с девочками с кривыми перегородками и полипами в носу. Нам в один день делали операцию)) они сами сказали, что удаление гланд это пздц)) я потом говорить не могла дня два, в попу кололи обезболивающее потому что боль дикая. Глотать нельзя, там кровь же, жрать нельзя))). Общались с мужем по смс когда приезжал)) а им выпрямили- тампон ватный в нос вставили и ходят себе. Все с наркозом же)))
Clo

Дата рождения: 02.09.1986

Сообщение SMarina » 13 янв 2018, 11:34

Clo писал(а):Девочки, у меня удаляли гланды из-за тонзилита. Два года назад))) я лежала с девочками с кривыми перегородками и полипами в носу. Нам в один день делали операцию)) они сами сказали, что удаление гланд это пздц)) я потом говорить не могла дня два, в попу кололи обезболивающее потому что боль дикая. Глотать нельзя, там кровь же, жрать нельзя))). Общались с мужем по смс когда приезжал)) а им выпрямили- тампон ватный в нос вставили и ходят себе. Все с наркозом же)))

Ой жесть какая.... я 6 лет не могу решится, как в 1ю беременность обнаружили перегородку, так все и собираюсь на операцию. Но теперь мне хоть понятно почему у меня вечные гаймориты и вечно заложенный нос))
SMarina

Сообщение Clo » 13 янв 2018, 11:42

Марин, да! Тебе лучше будет. Плюс там вроде лазером вам делать будут. ) мне то резали прям))) я сидела и видела куски)) а вы лежите себе и ничо не видно))) советую сделать, девочки вроде довольны. И друг недавно исправил перегородку, не замечаю шмыганий носа теперь). Я не думаю что исправлять больнее, чем рожать ????? а у тебя уже опыт есть))
Clo

Сообщение SMarina » 13 янв 2018, 11:44

Clo писал(а):Марин, да! Тебе лучше будет. Плюс там вроде лазером вам делать будут. ) мне то резали прям))) я сидела и видела куски)) а вы лежите себе и ничо не видно))) советую сделать, девочки вроде довольны. И друг недавно исправил перегородку, не замечаю шмыганий носа теперь). Я не думаю что исправлять больнее, чем рожать ????? а у тебя уже опыт есть))

Я даже не знаю что меня пугает больше, факт самой операции или общий наркоз... в общем я понимаю что надо... и надо просто собраться с духом))
SMarina

Сообщение Clo » 13 янв 2018, 11:56

В 70ой делали под местным вроде))) и вообще не хвалят как хирургическую)
Clo

Сообщение SMarina » 13 янв 2018, 12:18

Clo писал(а):В 70ой делали под местным вроде))) и вообще не хвалят как хирургическую)

Я не знаю где это))) знаю где 67 больничка и знаю где 26 роддом и все)))
SMarina

Сообщение Clo » 13 янв 2018, 12:21

SMarina писал(а):
Clo писал(а):В 70ой делали под местным вроде))) и вообще не хвалят как хирургическую)

Я не знаю где это))) знаю где 67 больничка и знаю где 26 роддом и все)))
новогиреево)) расскажи если решишься на операцию)
Clo

Сообщение Тaneчка » 13 янв 2018, 12:52

Я боюсь удалять полипы,так как они вроде в большинстве случаев появляются снова.боюсь ехать в другой город,ненавижу больницы,в них почти не лежала.и боюсь не знания языка.мне просто придется одной находится с неделю в полном одиночестве.ко мне может никто и не приехать.друзей у меня нету.муж машину не водит.свекр уже тоже не водитель.родители далеко.у меня столько страхов!
Теперь при беременности мучаюсь и так же мой страх не позволяет в будущем лечь в больницу на эту операцию.
Тaneчка

Сообщение Clo » 13 янв 2018, 13:20

Тaneчка писал(а):Я боюсь удалять полипы,так как они вроде в большинстве случаев появляются снова.боюсь ехать в другой город,ненавижу больницы,в них почти не лежала.и боюсь не знания языка.мне просто придется одной находится с неделю в полном одиночестве.ко мне может никто и не приехать.друзей у меня нету.муж машину не водит.свекр уже тоже не водитель.родители далеко.у меня столько страхов!
Теперь при беременности мучаюсь и так же мой страх не позволяет в будущем лечь в больницу на эту операцию.
а откуда ты?
Я слышала что появляются заново полипы. Не переживай только) одна ты не будешь. Там же в палате девочки будут) вот и новые знакомства. А с наркозом же ничего не чувствуешь)
Clo

Сообщение Lola777 » 13 янв 2018, 13:21

Тaneчка писал(а):
SMarina писал(а):

Мне в прошлом году лазером полипы удаляли,пол года балдела,дышала как человек,а потом один фиг,они опять выросли,сейчас хьюмером детским промываю и персиковое масло на ночь,не то чтобы супер,ночью просыпаюсь и пшикаю хьюмер опять,но другого спасения пока нет
Lola777

Дата рождения: 23.08.1981

Сообщение Тaneчка » 13 янв 2018, 13:32

Clo писал(а):
Тaneчка писал(а):Я боюсь удалять полипы,так как они вроде в большинстве случаев появляются снова.боюсь ехать в другой город,ненавижу больницы,в них почти не лежала.и боюсь не знания языка.мне просто придется одной находится с неделю в полном одиночестве.ко мне может никто и не приехать.друзей у меня нету.муж машину не водит.свекр уже тоже не водитель.родители далеко.у меня столько страхов!
а откуда ты?
Я слышала что появляются заново полипы. Не переживай только) одна ты не будешь. Там же в палате девочки будут) вот и новые знакомства. А с наркозом же ничего не чувствуешь)

я в Германии.но язык очень плохо знаю.понимаю немного,читаю,пишу...а разговаривать почти не могу.
А немцы такой народ...порой и слушать не хотят,тараторят как пулеметы.куча вопросов задают на одном дыхании,а я пока первый переворила,они уже нервничают и хотят ответа на десятый...
Я когда малого рожала,языка совсем не знала,пару слов только.я плакала в этом роддоме.ребенок почему то мой лежал в интенсивке,хотя доношен и крупный,3830.когда ребенок сосал грудь и спал.проходит время и приходит одна дама и говорит что так долго на груди нельзя и нужно покормить бутылкой!вырывает из рук сына и засовывает бутылку.и что-то орет там на меня.как муж приезжал,то они такие вежливые и мягкие!жуть!
а я и слова не могла вставить,сразу отрубали...6 дней для меня был ад!
Тaneчка

Сообщение Clo » 13 янв 2018, 13:35

Таня фигово что так. Но по идее, ящык легче выучить когда живешь в этой стране))) надеюсь у тебя получится)))
Не переживай, здоровье важнее.ори на них в ответ значит ?
Clo

Сообщение Тaneчка » 13 янв 2018, 13:37

Lola777 писал(а):

Мне в прошлом году лазером полипы удаляли,пол года балдела,дышала как человек,а потом один фиг,они опять выросли,сейчас хьюмером детским промываю и персиковое масло на ночь,не то чтобы супер,ночью просыпаюсь и пшикаю хьюмер опять,но другого спасения пока нет[quote]
а смысл раз в полгода наркоз????вот и боюсь...
Тaneчка

Сообщение Тaneчка » 13 янв 2018, 13:48

Clo писал(а):Таня фигово что так. Но по идее, ящык легче выучить когда живешь в этой стране))) надеюсь у тебя получится)))
Не переживай, здоровье важнее.ори на них в ответ значит ?

Да я дома сижу,откуда язык хорошо выучу ?
Я могу орать только на русском и русском мате ???
А в роддоме я не имела права качать свои права.а то ребенка отберут у такой по ихнему мнению психически нездоровой мамы ?
Они же немцы!они продвинутые! Вон типа у русских медведи по улице ходят,живут хижинах и т.д.
Сиськой кормить???зачем?сейчас столько смесей!у меня спрашивали хочу ли я кормить грудью или мне таблеточку дать против лактации...
И вообще мой ребенок крупный и в первый!!! день у меня молока нету а ребенку еда нужна и он должен сьедать 90 грамм и набирать вес!а типа молозива ему очень мало...и должен питаться по времени!
И в наглую запихивали ему бутылку.
Потом я толком свою лактацию не могла наладить...
Тaneчка

Сообщение Ангелина_03 » 13 янв 2018, 16:00

Зачем же вы тогда там живёте?! Или хотя бы рожайте в России
Ангелина_03

Дата рождения: 03.02.1996

Сообщение Clo » 13 янв 2018, 16:08

Я думала в Европе получше. может не повезло с роддомом...
Clo

Сообщение ♡Тутусик♡ » 13 янв 2018, 20:21

⚠️⚠️⚠️у нас есть тема про жизнь за границей! Следите за названием тем.
♡Тутусик♡

Дата рождения: 27.04.1982

Сообщение Lola777 » 14 янв 2018, 13:06

Тaneчка писал(а):[

Мне в прошлом году лазером полипы удаляли,пол года балдела,дышала как человек,а потом один фиг,они опять выросли,сейчас хьюмером детским промываю и персиковое масло на ночь,не то чтобы супер,ночью просыпаюсь и пшикаю хьюмер опять,но другого спасения пока нет
а смысл раз в полгода наркоз????вот и боюсь...

Наркоз местный,как рожу опять пойду,а что делать...,а может к этому времени ещё что нибудь эффективнее придумают...
Lola777

Дата рождения: 23.08.1981

Сообщение Gog » 14 янв 2018, 20:57

Девочки,вчера погервничала и заплакала потом очень долго тянущая боль(ее и болью не назовешь,но и не приятно) была внизу живота. А сегодня под вечер показывает внизу живота с правой стороны. Что это может быть. Хоть и по записи 25 к врачу,но думаю завтра пойти.
Ровно 15 недель
Gog

Дата рождения: 16.03.1999

Сообщение Василек лена » 15 янв 2018, 08:00

Gog писал(а):Девочки,вчера погервничала и заплакала потом очень долго тянущая боль(ее и болью не назовешь,но и не приятно) была внизу живота. А сегодня под вечер показывает внизу живота с правой стороны. Что это может быть. Хоть и по записи 25 к врачу,но думаю завтра пойти.
Ровно 15 недель

Привет,у меня тоже так было,просто мышцы тянут
Василек лена

Дата рождения: 11.03.1996

Сообщение Gog » 15 янв 2018, 12:53

Врач сказал это из-за резкой отмены утрожестана
Теперь есть угроза
Прописал утрожестан 200 пить, тержинан во влагалище и спретцивание
Gog

Дата рождения: 16.03.1999

Пред.След.