Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ANTUANETTA писал(а):У меня такое было - кололо - но у меня по ходу такая овуляция была.Так как через две недели после этого пришли месячные. Но у тебя вряд ли так же, вы ж на гв...
ANTUANETTA писал(а):У меня такое было - кололо - но у меня по ходу такая овуляция была.Так как через две недели после этого пришли месячные. Но у тебя вряд ли так же, вы ж на гв...
Э_Юлия_М писал(а):Девочки, вот у меня по капле бывают лохии уже. В вчера ночью живот схватил. Какая-то колкая боль и внизу живота. Не похоже на кишечник. ? матка наверно, это же плохо да? 17 числа мне к гине талон дали
Кнопка92 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста как лечить геморрой, в жизни с такой проблемой не сталкивалась, а тут на тебе ?
Кнопка92 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста как лечить геморрой, в жизни с такой проблемой не сталкивалась, а тут на тебе ?
Э_Юлия_М писал(а):Напишите девочки потом, что про боли сказали и что на узи. Я тоже планирую на узи сходить.
EvA91 писал(а):У меня после двух родов к сожалению эррозия не ушла(
Но у меня после вторых родов пмс такой как будто я беременна блин.
На запахи реагирую, тошнит.сегодня 4ый день кд а меня тошнит.
Тест сделала на всякий случай там одна
EvA91 писал(а):Да я на оках сижу.
EvA91 писал(а):Да
EvA91 писал(а):Да я хз.
Я ж говорю после родов вторых так стало.
Ну хоть безболезненные.а то когда только пошли после родов я думала чеканусь.
Кнопка92 писал(а):Девочки, а через месяц пойду к гинекологу, он там и скажет можно половой жизнью жить или ещё стоит воздержаться да??
Кнопка92 писал(а):Девочки, а через месяц пойду к гинекологу, он там и скажет можно половой жизнью жить или ещё стоит воздержаться да??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0