Ксюш, у меня тоже температура 37. как то она скачет, то есть то нет, я почти каждые 2 часа с градусником сижу. а сегодня утром сделала тест - нифига, 1 полоска. хотя вчера чуток видно было 2
я так думаю, что просто еще ооочень рао тесты делать, они не распознают до задкржки, вернее не все распознают. но я ужасно себя чувствую, не рвет,но подташнивает
Беспоспокоит то, что не тошнит и чувствую себя относительно хорошо. Кроме груди все отлично, и живот периодически ноет, прихватывает. Начиталась что это плохо, когда не тошнит. Печально, грустно...
Шиффер, у меня за два дня до задержки тоже была одна полоска.подожди хотя бы день.два задержки.тогда точно покажет ))) терпения чуток.меня не тошнило, никаких признаков тоже не было
Шиффер,я читала,что бывают случаи,что тесты начинают показывать Б с недели задержки.Подожди задержку,тогда еще тестик сделаешь,пусть это будет оно!!!))
девочки, спасибо за поддержку)). муж мой приехал)) мне подарочек привез- сумочку zara, а дочке книжки)), а я ему обед вкусный и луковый пирог вкуснющий испекла
а он в свою очередь помогает эмбриончику закрепиться и удержаться в матке.Его вырабатывает желтое тело,которое помогает эмб-ку питаться пока нет плаценты.
Если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт к тебе мелкими шажками
Поэтому заниженная БТ может говорить о недостаточном кол-ве Прогестерона. А он очень важен для развития плода! Проконсультируйся с врачом обязательно, не тяни!
Ты от консультации ничего не потеряешь. И лёгкой вам всем, девчонки, беременности!!! Пусть всё будет в норме! И легких родов чуть попозже ,месяцев через 9
Привет)до наступления М еще 5 дней,но иногда поташнивает слегка,тянет правый бок поясницы и как будто легкое состояние простуды на пару минут появляется,надеюсь на задержку)
Ой девульки спасибо большое!!!!! Так давно хотела к вам присоединиться!!Дай Бог нам всем легкой беременности и родов!а главное здоровых малышей!!ура,ура