Э_Юлия_М писал(а):Ой девочки читаю вас ? че-то не особо легко с ребёноком постарше. Я все думаю, что чем старше тем легче
Дети это вообще на всю жизнь беспокойство. То зубы, то школа, то гулянки, то замуж выдать/женить....ох!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Ой девочки читаю вас ? че-то не особо легко с ребёноком постарше. Я все думаю, что чем старше тем легче
natalka0607 писал(а):Сегодня день конечно ???, давно уже так себя не вел сынок. Интересно, что мне ещё доча преподнесет ????
Пришли со школы, погрела картошку, съел ещё ложек 5, теперь сидит в куку играет и хохочет. Режим наперекосяк, жду мужа с работы как доброго волшебника???
belo4ka1986 писал(а):Я вот все удивляюсь))Юлька,мяу,такая молодец!
Помню твою старую позицию насчет детей.А сейчас понятно,что поменялось,но блин,ты умничка,стараешся всему научится и понять!Прям вот радуюсь,тебя читая!
belo4ka1986 писал(а):Наташ,просто на обследование или что?
Натулечка писал(а):Сегодня, что, и на ночь не налопаемся? Сырнички к вашему столу. Хотела фотку загрузить, да что о не получилось.
natalka0607 писал(а):Дашуля))) писал(а):Я выспалась!))) Я проснулась, потому что больше не хотела спать. Вы представляете? А Никитос до сих пор дрыхнет) А я лежу кайфую
Всем хорошего дня! ?
Разве можно такие вещи писать в этой теме?!?! Пойду плакать ?????
Натулечка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Ой девочки читаю вас ? че-то не особо легко с ребёноком постарше. Я все думаю, что чем старше тем легче
Дети это вообще на всю жизнь беспокойство. То зубы, то школа, то гулянки, то замуж выдать/женить....ох!
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Ой девочки читаю вас ? че-то не особо легко с ребёноком постарше. Я все думаю, что чем старше тем легче
а у некоторых еще и по кругу...))))
Натулечка писал(а):Анька-язва!))))
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):Анька-язва!))))
эх....
Мож Макс в метросексуалы готовится, за собой следит?))
natalka0607 писал(а):У меня вот с дочкой было время на себя, когда она маленькая была, где то месяцев до 10ти, потом все, понеслось)))) и реально до садика не присесть. А вот с Севкой наоборот, он почти до 6ти месяцев на руках катался, попробуй положи, спал исключительно с сиськой, в коляске на прогулке плохо спал. И когда он наконец пополз и потом пошёл, я реально вздохнула. Он может посидеть сам поиграть. У нас все игрухи его на диванчике лежат, он там сидит, ковыряется, раскладывает. Я могу и на форуме посидеть, и дочке шарф связала, или бельё после стирки разобрать, пыль протереть. Понятно, разные дни бывают, но с Севкой реально легче пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0