Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесандра писал(а):Natalia1983, будем) не сорваться бы числа 22,как раз буду в районе аж 3 аптек,две из которых вообще круглосуточные
Элька_ писал(а):Планируем уже 2 года(((((((((((((сегодня 15 дпо тест чист, М нет. На 13дпо отменила дюф( жизнь боль
Элька_ писал(а):Планируем уже 2 года(((((((((((((сегодня 15 дпо тест чист, М нет. На 13дпо отменила дюф( жизнь боль
Каролиночка писал(а):Девочки, у меня второй день задержка. Любимый 4 января уехал на работу(работает вахтами), возможно было такое, что он в меня кончил, но я не заметила.. ребёночка очень хотим и я и он, но понимаем, что пока рановато, да и тем более, оба курим, а я как раз собралась бросать. Если я беременна, то бросать же нельзя, на сколько я знаю, а курить беременной... уж очень не хочется, хочется, чтобы малыш здоровым родился
Лесандра писал(а):Девочки, спасибо за ответы по поводу эвика)
Сегодня 7 дпо, до Х ещё 9 дней(оказывается 27,а не 29), когда можно первый тест замочить? Дня через 3-4,наверно,да?)
Ещё простуда добивает( Горло прошло,зато с носа льётся,как будто кран с водой открыли(
Ольга Шнайдер писал(а):Каролиночка писал(а):Девочки, у меня второй день задержка. Любимый 4 января уехал на работу(работает вахтами), возможно было такое, что он в меня кончил, но я не заметила.. ребёночка очень хотим и я и он, но понимаем, что пока рановато, да и тем более, оба курим, а я как раз собралась бросать. Если я беременна, то бросать же нельзя, на сколько я знаю, а курить беременной... уж очень не хочется, хочется, чтобы малыш здоровым родился
У меня знакомая в 35 лет беременна была и курила как паровоз всю беременность. Сейчас малышу 2 года будет. Здоровый мальчишка. Да я сама в первую беременность курила. Когда узнала что беременна врач сказал не бросать но курить меньше. Что я и делала. Сыну 15 здоров.
Майя 24 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Каролиночка писал(а):Девочки, у меня второй день задержка. Любимый 4 января уехал на работу(работает вахтами), возможно было такое, что он в меня кончил, но я не заметила.. ребёночка очень хотим и я и он, но понимаем, что пока рановато, да и тем более, оба курим, а я как раз собралась бросать. Если я беременна, то бросать же нельзя, на сколько я знаю, а курить беременной... уж очень не хочется, хочется, чтобы малыш здоровым родился
У меня знакомая в 35 лет беременна была и курила как паровоз всю беременность. Сейчас малышу 2 года будет. Здоровый мальчишка. Да я сама в первую беременность курила. Когда узнала что беременна врач сказал не бросать но курить меньше. Что я и делала. Сыну 15 здоров.
Что за бред? Не один хороший врач не скажет что можно курить только меньше! Хотите здоровых детей бросайте. А то что у вас здоровый ребёнок просто повезло. У меня знакомая курила все б первая дочка с зайчьей губой родилась а второя в три года чуть не умерла от астмы. Задыхалась. Ради детей можно и не курить на Б. Как потом ребёнку в глаза смотреть? И кстати не факт что если до сих пор у ребёнка ничего не вылезло то в будущем будет так же. Надеюсь что у вашего будет все ок.
Мартина писал(а):Аlisya писал(а):Девочки всем приветик!пишу третий раз,почему то мои сообщения не публикуют☹?задержка 12 дней,делала тест 13 числа-отрицательный, из так называемых признаков беременности только легкая тошнота иногда и немного вздутый живот.два дня назад мазались светло-коричневые выделения совсем чуть чуть и пропали (извините за подробности)Может у кого такое было и в итоге это оказалось беременность?тест боюсь опять делать ,точнее боюсь увидеть его пустым ,ведь так надеюсь что пока просто не показывает ,т.к. последний па был 24 декабря и 2 января
Майя 24 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Каролиночка писал(а):Девочки, у меня второй день задержка. Любимый 4 января уехал на работу(работает вахтами), возможно было такое, что он в меня кончил, но я не заметила.. ребёночка очень хотим и я и он, но понимаем, что пока рановато, да и тем более, оба курим, а я как раз собралась бросать. Если я беременна, то бросать же нельзя, на сколько я знаю, а курить беременной... уж очень не хочется, хочется, чтобы малыш здоровым родился
Что за бред? Не один хороший врач не скажет что можно курить только меньше! Хотите здоровых детей бросайте. А то что у вас здоровый ребёнок просто повезло. У меня знакомая курила все б первая дочка с зайчьей губой родилась а второя в три года чуть не умерла от астмы. Задыхалась. Ради детей можно и не курить на Б. Как потом ребёнку в глаза смотреть? И кстати не факт что если до сих пор у ребёнка ничего не вылезло то в будущем будет так же. Надеюсь что у вашего будет все ок.
Anastasia1991 писал(а):Спасибо вам девочки, Света, Лена, за советы, думаю оба препарата купить, профилактика лишней не бывает)
Анюта, спасибо большое, дорогая!!!☺️ всем планюшечкам спасибо за сопереживание, это очень приятно, я за всех вас держу кулачки, пусть вторая полосочка не заставит вас долго ждать!!
Natalia1983 писал(а):Лесандра писал(а):Natalia1983, будем) не сорваться бы числа 22,как раз буду в районе аж 3 аптек,две из которых вообще круглосуточные
Лесандра, дежаться и прислушиваться к организму!!! Что нового испытываем, что не так, как обычно... А тест давай числа 25-26 замочим вместе?
Майя 24 писал(а):Лесандра писал(а):Девочки, спасибо за ответы по поводу эвика)
Сегодня 7 дпо, до Х ещё 9 дней(оказывается 27,а не 29), когда можно первый тест замочить? Дня через 3-4,наверно,да?)
Ещё простуда добивает( Горло прошло,зато с носа льётся,как будто кран с водой открыли(
Я думаю дня 4-5 чтобы уж наверняка, у многих девочек простуда была первым признаком б. Так что удачки вам)))
KateVosk писал(а):Сегодня 8 дпо , день х 24 .01 , но что то дёрнуло будь оно не ладное в обеденный перерыв сделать тест , и вот что то я на нем вижу ... муж говорит я дура ... ? https://image.ibb.co/ggFQNR/73_BBFF97_C ... 3_D5_E.jpg
Лесандра писал(а):Natalia1983 писал(а):Лесандра писал(а):Natalia1983, будем) не сорваться бы числа 22,как раз буду в районе аж 3 аптек,две из которых вообще круглосуточные
Лесандра, дежаться и прислушиваться к организму!!! Что нового испытываем, что не так, как обычно... А тест давай числа 25-26 замочим вместе?
У меня из необычного только смена одной болячки на другую, обычно сразу все есть и кашель, и насморк, и горло.Ну и я не смогла содержаться и заказала роллы, хотя это не такой уж признак?...А про тесты поддерживаю, давай 25 первый замочим?
Мне врач сказала в ванне не лежать, в баню - нет. Я в положении, почти 9 недель.Лесандра писал(а):Девчонки, сейчас будет ОЧЕНЬ глупый вопрос. Принятие горячей ванны может как-то негативно повлиять на прикрепление?
Лесандра писал(а):Девчонки, сейчас будет ОЧЕНЬ глупый вопрос. Принятие горячей ванны может как-то негативно повлиять на прикрепление?
Лесандра писал(а):Девчонки, сейчас будет ОЧЕНЬ глупый вопрос. Принятие горячей ванны может как-то негативно повлиять на прикрепление?
Natalia1983 писал(а):Лесандра писал(а):Девчонки, сейчас будет ОЧЕНЬ глупый вопрос. Принятие горячей ванны может как-то негативно повлиять на прикрепление?
Вот тут я, увы, не скажу))) Наверное, можно, но не слишком горячую и не долго.А почему нет?
У меня девочка знакомая всю беременность в бане парилась и нечего. А как же раньше люди в деревнях жили, да и сейчас???
Юлена1 писал(а):Мне тоже говорили горячие ванны не принимать и не париться)
Раньше и здоровье было другое и остальные внешние факторы)
Лесандра писал(а):Спасибо за ответы!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1