Натулечка писал(а):Метро.... Чего? Слова такого не знаю. Ага, следит, в какие трусы навалять покрасивше))))
Это вроде мужики, которые за собой следят, салоны красоты-маникюр-депиляция-качалка)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Метро.... Чего? Слова такого не знаю. Ага, следит, в какие трусы навалять покрасивше))))
ФЕНИКС писал(а):Отписываюсь: состояние стабильное. Племяшка надеется, что завтра пустят в реанимацию.
natalka0607 писал(а):Ммммм, ролы ? Сашки, у вас какие зубки на подходе?
belo4ka1986 писал(а):Женечек,наконец-то вы объявились!
Вы там уже большие поди))Как папа сказал наш,были б деньги,хоть десять детей))ну категорически он не отказывается и когда была задержка аж расстроился ,что пошли.Но конкретно не делаем...Страшно как то))
keti3927 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Я вот все удивляюсь))Юлька,мяу,такая молодец!
Помню твою старую позицию насчет детей.А сейчас понятно,что поменялось,но блин,ты умничка,стараешся всему научится и понять!Прям вот радуюсь,тебя читая!
Anutk-a писал(а):Марин и тебе☕️для сил и ?для согревания. Жесть у вас.минус45. Ой е.!!! Блин, мне в минус8 то холодно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0